понедельник, 20 марта 2017 г.

Ibd Just Gel Polish Flowerful





Я уже раз 10 говорила, что летом ношу только неоновые  лаки. Нравится мне сочетание загорелой кожи и ярких ноготков. Особенно люблю яркие разбеленые  персико-коралловые оттенки лаков. И  я планировала носить Ibd Just Gel Polish Flowerful летом, в другое время года такие оттенки совершенно не смотрятся. Но в этом году весна удивила всех, 1 марта весна пришла не только в календаре, но и на улице! Я вытерпела неделю, сомневаясь, что солнышко не шутит и...Лак победил! Да будет лето!



 Для плотного оттенка нужно нанести 3 тонких слоя. Я знаю, что гелевые лаки нельзя трясти, поэтому, что бы  размешать лак,  я всегда перекатывала флакон в ладошках,  но это слабо помогало. Оказывается гелевые лаки  можно разбалтывать зубочисткой или чем-то еще. Казалось бы очевидное действие, а я сама до этого не додумалась.




Ibd Just Gel Polish Flowerful удивил. Я ждала четкий персик, а получила чудо в флаконе. Если вам кажется, что на половине фотографий лак выглядит розовым, то....вам не кажется!

 В зависимости от освещения, лак может быть розовым, а спустя мгновение  он уже персиковый. Очень нежный, мне даже маловато в нем неона, оттенок настолько весенний, что  мне кажется летом мы с ним разойдемся в разные стороны. Ibd Just Gel Polish Flowerful - это весна-цветочки, хотя солнце-пляж ему тоже подходят.




  Предоставлено для тестирования компанией Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...