суббота, 12 января 2019 г.

Зимние новинки Avon Winter Magic.



В предновогодние дни мы все сбиваемся с ног в поисках новогодних подарков.  К сожалению с идеей «что подарить на новый год» я опоздала, поэтому    я просто покажу вам новинки зимнего каталога  Avon. В каталоге несколько очень классных новинок, на которые стоит обратить внимание.


Парфюмерная вода Avon Luminata

 В красивый    флакон заключена магия   пряной груши, чуть подкрашеной нотами яркой   малины,  и подслащенной аккордами белого пиона и теплой ванили.  Хотя производитель относит аромат к цветочным и говорит о его сладости, но  на мне  аромат раскрывается цветочно-травянистым букетом, без малейшего намека на сладость и пудровость. 
Цена - 500 грн


Объемная тушь для ресниц «СуперШок»
А вы знали, что щеточки у легендарной туши для ресниц «СуперШок»  300 щетинок,  которые  обеспечивают суперобъем? Вот 299 на суперобъем не способны. Шучу конечно! Думаю, эту тушь представлять не надо, вы ее и так давно знаете, а я очень радуюсь тому, что производитель периодически выпускает тушь в новом дизайне,  люблю разнообразить свою косметичку,оставаясь при этом верной любимому продукту.
Цена - 150 грн

Губная помада Avon True «Матовый идеал. Металлик»
Медленно, но уверенно тренды добираются и в каталог. Только недавно мы знакомились в азиатскими новинками ( когда весь мир уже почти забыл про увлечение Джим-маркетом и заказами из Азии ), а сегодня в каталоге появились помады с потрясающе красивым финишем. Встречайте, Матовый металлик — это  тренд сезона!   Помады очень комфортные, мягкие, пигментированные, хорошо ложатся, не сушат.   Я обязательно сделаю свотчи и покажу их в инстаграм, а пока просто поверьте на слово. Красиво!
Цена - 200 грн
  
                                                
 Румяна-шарики
Знаменитые румяна-шарики Avon вызывают у меня приступ ностальгии. Я помню их еще в школе,потом в институте,  и до сих пор они есть в каталоге. Завидное постоянство. Меняется дизайн, формула, но сама суть этих жемчужин не меняется.  А вам нравится звук трущихся друг об дружку шариков, когда вы набираете их кистью? Послушайте, это же музыка для бьютиголика!

Цена - 200 грн

                                                                           
Кисточка для румян
Давно люблю кисти  Avon, они мало чем уступают профессиональным. Качественный искусственный ворс,  эргономичная ручка из прорезиненного материала делают кисть очень удобной для  нанесения макияжа.  А еще ворс легко моется,   подходит как для сухих так и для кремовых продуктов.  
 Цена - 150 грн




Охлаждающие подушечки для кожи вокруг глаз
Давно хотела себе заменитель огурца зимой. Вот такие гелевые подушечки     охлаждают кожу вокруг глаз, усиливают циркуляцию в сосудах, что позволяет убрать отеки и темные круги. Хранить  в холодильнике и  использовать охлажденными.
Цена - 120 грн

Крем для тела Avon Planet Spa с экстрактом колумбийского кофе «Совершенное укрепления»
Вы любите такие банки? Я очень! Уже за один дизайн готова купить банку с кремом Avon Planet Spa.  Но по большому секрету скажу вам  в чем недостаток этого крема. Безобразие, он пахнет кремом, а не кофе!  А ведь в составе  экстракт  колумбийского кофе, богатый антиоксидантами,  и я так надеялась, что эта баночка поможет мне слезть с 4 чашечек кофе за день, но нет... Крем с  экстрактом зерен  колумбийского кофе   укрепляют кожу и придают ей упругий вид, мы все знаем, что кофе  способен даже бороться с целлюлитом!  
Цена - 250 грн

Тональное средство для лица «Легкое сияние» SPF15
 Если вы любите тональные средства с сатиновым финишем, срочно сюда. Очень легкий, увлажняющий крем  придающий коже не только ровный тон, а еще и  естественное сияние . Текстура тона позволяет наслаивать от  легкого  и среднего покрытие, а вот загримировать серьезные недостатки не стоит пытаться.  Крем не понравится жирной коже, а вот сухая и нормальная будут в восторге. Хотя моя кожа комби, но я уже использовала до дна свой первый тюбик...
Цена - 190 грн



Детский парфюмерно-косметический набор AVON from the movie Disney Frozen

В этом году вышло довольно много колабораций брендов с Диснеем. И все выпускают косметику для взрослых! Я бы с большим  удовольствием пользовалась помадой с Микки Маусом или палеткой теней с Диснеевскими принцессами. Но  Avon  считает, что только маленькие девочки должны игратся в принцесс. Я же серьезная тетя, могу только подарить эту прелесть маленькой принцессе.
 В набор   AVON from the movie Disney Frozen входит сладкая туалетная вода, ароматное жидкое мыло, крем для рук с блестящими частичками, мини-аромат и настоящий блеск для губ! 
Цена - 500 грн

В связи со сбоем работы системы комментариев, если хотите оставить комментарий, удалите у себя в адресной строке в https последнюю букву s.
Стараюсь решить эту техническую проблему, спасибо за понимание!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...