понедельник, 11 февраля 2019 г.

GUAM TOURMALINE Крем-липолитик для тела с разогревающим действием



GUAM TOURMALINE Крем-липолитик для тела   с разогревающим действием , борьба с целлюлитом, как избавится от целлюлита. Похудеть без диет

Если  под бой курантов вы наливали в бокал родниковую воду, а  новогодние праздники вы провели с  отварной куриной грудкой и листиком салата, то дальше можете не читать. Я же праздновала с  майонезом, шампанским и печеной картошечкой, поэтому предательские несколько кг в обнимку с целлюлитом забежали ко мне на огонек. Ну ладно, целлюлит забежал раньше, но я точно знаю как с ним бороться, поэтому была очень рада найти  под елкой новинку Гуам


Исходя из моего опыта,  борьба с целлюлитом должна быть комплексная (капитан очевидность), спорт, диета, косметика. Несколько лет назад я сильно похудела и полностью избавилась от апельсиновой корки, в чем мне очень помог Guam Alga stick cell, но за эти годы я набрала много лишних кг и целлюлит вернулся.


От производителя: Содержит экстракты морских водорослей, растительные экстракты и минерал турмалин
Крем обладает липоредуцирующим (уменьшающим жировые отложения) и антицеллюлитным действием. Способствует ремоделированию* силуэта, содержит морские водоросли GUAM, растительные экстракты и минерал турмалин (обеспечивает действие длинноволнового инфракрасного излучения FIR).
*ремоделирование силуэта не означает потерю веса.
Благодаря действию длинных инфракрасных лучей (FIR) и специальному составу крем обеспечивает желаемый результат. Эффективность применения крема была продемонстрирована университетскими клиническими исследованиями – в результате его использования уменьшаются объемы тела, повышается тонус кожи, улучшается кровообращение на проблемных зонах тела. Применение крема уменьшает проявления целлюлита и отечность даже в самых проблемных местах, в области бедер и ягодиц.
Активные ингредиенты:  экстракт водорослей GUAM, смесь экстрактов водорослей фукус и ламинария, экстракт масла ши, экстракты конского каштана, плюща, центеллы азиатской и березы, кофеин, минерал черный турмалин, метилникотинат.

GUAM TOURMALINE Крем-липолитик для тела   с разогревающим действием , борьба с целлюлитом, как избавится от целлюлита. Похудеть без диет


 Крем GUAM TOURMALINE густой, плотный, грязно-белого цвета, с необычным морским ароматом, больше похожий на целебный бальзам, чем на косметику. Никакой клубничной отдушки и розового перламутра, это вам не барби-косметичка, даже внешне крем выглядит серьезно, косметика Гуам не зря продается только в аптеках и  она действительно выполняет свои обещания!  Я не первый год знакома с брендом, и точно это знаю.
GUAM TOURMALINE довольно плотный,  расход зависит от размера  проблемной зоны, но не экономный, сразу предупреждаю. Текстура крема необычная, крем вязкий, плотный, поэтому впитывается крем долго, его надо тщательно втирать в кожу,  я стараюсь делать легкий массаж проблемных зол, это никогда не помешает.

Ощущения после впитывания крема фейерические. Печет! Кожа краснеет,  первый раз я вышла из ванной в короткой пижамке и напугала домашних ярко-красными ногами, но  красота требует жертв, если мы делали эпиляцию бикини, что нам разогревающий крем?


Надо отметить еще один момент: GUAM TOURMALINE довольно сложно смывается с рук, я долго и тщательно смываю остатки крема, потому что при попадании на лицо он печет нещадно, лучше не ложится спать на ладошки, обмазанные кремом, печь лицо будет ощутимо!  

 За полтора месяца пользования кремом GUAM TOURMALINE, мой целлюлит стал менее выраженным, хотя новогодние праздники не дали мне  возможности сидеть на диете (слабачка я, но что делать?), поэтому крем GUAM TOURMALINE боролся с моими вредными привычками почти в одиночку!  Еще я заметила,что кожа стала плотнее, даже рельеф на прессе стал значительно лучше виден, хотя я не потеряла ни 1 кг. Состояние кожи на бедрах существенно улучшилось, исчезли бугры под кожей, сама кожа стала ровнее, более упругая. 100% победы пока нет, но  процентов 80 целлюлита ушло и это прекрасно! я продолжаю борьбу, теперь дело за спортом.  И если GUAM TOURMALINE не справиться, я всегда могу вернутся к стику Guam Alga stick cell.


Проверить цену можно на оф.сайте  


В связи со сбоем работы системы комментариев, если хотите оставить комментарий, удалите у себя в адресной строке в https последнюю букву s.
Стараюсь решить эту техническую проблему, спасибо за понимание!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...