среда, 22 мая 2019 г.

Чудесные новинки весны 2019 от Clarins


новинки  весны 2019 от Clarins, Тушь 3 в 1 Wonder Perfect Mascara 4D, Clarins Ombre   Satin  green mile Clarins Ombre Velvet  white shadow  Карандаш  Clarins Waterproof Eye Pencil  smoked wood  Матовая губная помада Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet 744V plum, 705V soft berry

Весной 2019 года бренд Clarins  дополнил свою коллекцию макияжа массой новых  продуктов и оттенков. Чудеса коснулись туши Wonder Perfect Mascara 4D, карандашей Waterproof Eye Kencil и теней Ombre Sparkle, Ombre Satin и Ombre Velvet. Не все из них получились идеально, заходите, покажу.

Тушь 3 в 1 Wonder Perfect Mascara 4D


До этого времени  Тушь 3 в 1 Wonder Perfect Mascara 4D, была доступна лишь в одном универсальном черном оттенке. Теперь у бренда появился новый  натуральный коричневый оттенок. Формула туши не изменилась. Эта тушь давно среди моих фаворитов. Удобная классическая щеточка, сама тушь не густая, хорошо ложится, не утяжеляет реснички, не делает эффект паучьих лапок и никогда не образует комочки. Новый оттенок просто идеален, это правильный холодный  коричневый, который очень естественно выглядит на блондинках, в меру темный.
 Clarins Ombre   Satin  green mile Clarins Ombre Velvet  white shadow  Карандаш  Clarins Waterproof Eye Pencil  smoked wood

Так же расширилась линейка кремовых теней Clarins Ombre в баночках. Появились новые текстуры теней Ombre Sparkle, Ombre Satin и Ombre Velvet. всего вышло девять новых оттенков оттенков: с матовым, атласным   и  шиммерным финишем, типа металлик

 Clarins Ombre   Satin  green mile Clarins Ombre Velvet  white shadow  Карандаш  Clarins Waterproof Eye Pencil  smoked wood

Я попробовала Clarins Ombre   Satin  green mile
темно зеленый с вкраплением шиммера, довольно красивый в баночке,  его можно использовать в качестве подводки или подложки под смоки. Использовать этот цвет соло можно, но я предпочитаю дублировать такие яркие оттенки сухими тенями.  Ну или в качестве яркого оттенка, например на нижнем веке.

Clarins Ombre   Satin  green mile

Clarins Ombre Velvet  white shadow
оттенок цвета кожи должен сливаться с веком,  выравнивать тон века, освежать взгляд,   эти тени должны заменять праймер или  выполнять роль базового оттенка-подложки под любой макияж.   Но на деле, что-то пошло не так и прекрасная идея разбилась о суровую действительность. Тени ложатся неравномерно, мне не удалось «уложить» их ни пальцем, ни кистью. Тени видны на коже и это печально. 


Карандаш  Clarins Waterproof Eye Pencil  smoked wood
это просто какой-то экстаз! Мягкий, жирный, дает невероятно насыщенную линию, идеально растушевывается и так же идеально застывает на коже, хочешь подложку-растушевывай, хочешь стрелку-подожди пока застынет и все! Стрелка неубиваемая. До вечера!

 Матовая губная помада Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet 744V plum, 705V soft berry


 Матовая губная помада Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet 744V plum, 705V soft berry

Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet 744V plum 
очень красивый оттенок перезревшей сливы оказался очень капризным. В принципе ожидаемо, такие темные оттенки часто капризничают. Ложится неравномерно, требует наслаивания и исправления контура кисточкой. И даже со всеми ухищрениями,  все равно видно,что помада ложится неравномерно. Но в остальном она прекрасна- матовый финиш превращает покрытие в бархат, помада совершенно не сушит, очень стойкая, не растекается.

Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet 744V plum

Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet  705V soft berry

А в этом оттенке все идеально. Ложится ровно, как масло растекается по губам и покрывается бархатом, застывая. Стойкая, не сушит.
Clarins Joli Rouge  Joli Rouge Velvet  705V soft berry

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...