пятница, 24 мая 2019 г.

Timeless Skin Care Matrixyl 3000 Serum Матриксил 3000



 Timeless Skin Care Matrixyl 3000 Serum Матриксил 3000

Почему я рекомендую сыворотку Матриксил 300  Timeless ? Потому что это одно из немногих средств, которое действительно невероятно эффективно в анти эйдж уходе и дает реальный эффект  при борьбе с морщинами и увяданием кожи.

Принцип действия и состав:

Состав  : water, matrixyl 3000™, aloe barbadensis, glycerin, hyaluronic acid, benzylalcohol, dehydroacetic acid


matrixyl 3000™  (Palmitol pentapeptide-3) (пальмитоил пентапептид-3) - синтетический пептид, стимулирующий синтез коллагена и эластина в коже. На сегодня   пептиды считаются лучшими компонентами косметики не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения.  Концентрация действующего вещества Matrixyl 3000™  в сыворотке 8% (ph 5.0)  Матриксил является альтернативой Ретинолу и витамину С,но не имеет побочных эффектов ретинола, т.е. не вызывает шелушений и не повышает светочувствительность кожи, поэтому сыворотка подходит и для летнего времени.
в Европе Matrixyl считается  самым лучшим естественным стимулятором упругости кожи. Особое строение молекулы Matrixyl позволяет проникать в     глубокие слои дермы где  активирует производство нового коллагена и способствует процессам регенерации кожи.
  В составе сыворотки  так же  низкомолекулярная гиалуроновая кислота - один из самых мощных увлажнителей на  сегодня.
  Сыворотка Timeless Skin Care Matrixyl 3000 Serum сочетается с любыми средствами (в том числе и ретинолом),   кроме средств, содержащих АХА.
 Timeless Skin Care Matrixyl 3000 Serum Матриксил 3000

Результат:

Сыворотка жидкая, прозрачная, без запаха. Довольно экономная для лица, шеи и зоны декольте достаточно половины пипетки. Сыворотку можно использовать так же для орбитальной зоны. Впитывается быстро, не оставляя липкости и не скатываясь, поэтому вполне подходит для дневного ухода и под макияж.  Лучший эффект достигается при вечернем уходе под мезороллер.    Летом мне не требуется последующее нанесени крема, сыворотка легкая, но увлажняет отлично.  эффект заметен буквально сразу, разглаживаются морщинки от сухости, повышается упругость кожи.  При длительном применении существенно уменьшает глубину морщин и подтягивает овал.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...