четверг, 13 июня 2019 г.

Сыворотки Hello beauty



Этой весной в Украину зашел новый бренд, который довольно громко заявил о себе  на родине, да и в инстаграме наделал шума. Все дело в том, что одним из «родителей» бренда стал шоу-мэн и бьюти- блогер Сережа Остриков. А кто, как не бьюти-блогер точно знает чего хотят женщины?



Сыворотки производятся в России под контролем и по рецептуре Hello beauty  Asia
Фишка сывороток  в их составе: каждая сыворотка Hello beauty решает 1 какую-то конкретную проблему, их можно сочетать между собой и с другой косметикой. Концепция очень  знакомая, напоминает  Ординари по-русски. Бренд не использует парабены,силиконы, отдушки, красители, слс, минеральные масла и пр, в составе только растительные активные ингредиенты. В качестве основного компонента  почти во всех  сыворотках   присутствует гиалуроновая кислот.  


Дизайн  сывороток не затейлив, но красив- громадная картонная коробочка  (по которой не прошелся только ленивый блогер, берегите лес!) прячет внутри пластиковые флаконы с дозатором-пипеткой. В продаже есть сыворотки в 2 объемах- миниатюрные флаконы по 10 мл, позволяющие понять и оценить действие, а так же большие флаконы по 30 мл, которых хватит на пол жизни, потому что сыворотки очень экономные.

Hello beauty Уплотняющая сыворотка

  Hello beauty Уплотняющая сыворотка


Aqua* (подготовленная очищенная вода), Sodium hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота),Pentylene Glycol, Polysorbate-20, 3-Aminopropane Sulfonic Acid, Calcium Hydroxymethionine, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin 



Самая непонятая мною сыворотка. Легкая, практически как водичка, сыворотка увлажняет настолько легко, что сухой коже этого будет недостаточно, а девочки с жирной скорее всего выберут другую. На счет уплотнения кожи я тоже что-то ничего такого не заметила, производитель громко пообещал   что «Активные биомолекулы регулируют жизненные функции эпидермиса, помогая созреванию клеток, синтезу протеинов и липидов»  я надеюсь, что это так и есть, но визуально я вижу только легкое увлажнение.

Hello beauty 18+

Hello beauty 18+

 Aqua, Glycerin, Astragalus Membranaceus Root Extract, Atractyloides Macrocephala Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin.


Самая дорогая и интересная на мой взгляд сыворотка, с   богатым  составом. В составе   растительные омолаживающие экстракты, которые оказывают эффективную борьбу с обезвоженностью, морщинами и пигментацией.
Экстракт Astragalus Membranaceus обладает антиоксидантными свойствами и выполняет защитную функцию от повреждений, вызванных свободными радикалами.
Экстракт Bupleurum Falcatum оказывает противовоспалительный  эффекты, улучшает состояние кожи.
Экстракт Atractyloides Macrocephala   борется с пигментнацией.

 Я пользовалась сывороткой в течение 2месяцев и могу сказать, что она дает неплохой эффект, кожа выглядит более плотной и подтянутой, а пигментные пятна действительно светлеют.

Hello beauty Сыворотка от мешков под глазами с комплексом пептидов и фитомолекул
Hello beauty Сыворотка от мешков под глазами с комплексом пептидов и фитомолекул

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Hesperidin Methyl Chalcone, Steareth-20, Dipeptide-2, Palmitoyl tetrapeptide-7, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin



Еще одна сыворотка, которая меня сразу заинтересовала.  В составе пептиды, благодаря которым повышается плотность кожи, зона вокруг глаз становится более упругой,  подтягивается, разглаживаются морщинки. 

Palmitoyl Tetrapeptide-7-обладает свойством   повышать активность всех внутриклеточных систем, запускать процесс обновления внутри клеток, а так же  есть мнение, что он может повысить  выработку коллагена,  благодаря чему он способен замедлять появление морщин. 
 Dipeptide-2— снимает отёчность и убирает тёмные круги,  улучшает лимфатический дренаж, именно он в ответе за уменьшение мешков и припухлостей вокруг глаз.

Сыворотка очень экономная, мне достаточно 1 капли на оба глаза, наношу по утрам под крем и замечаю, что утренние припухлости уходят довольно быстро, хотя с   отеками, вызванными проблемами со здоровьем справится этой сыворотке не под силу.


Hello beauty Городская защитная
Hello beauty Городская защитная


Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolysed Phodophyceae Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexyglycerin.



Сыворотки с антиоксидантным действием плотно вошли в мою жизнь. В составе Клеточная микроводоросль Acrochaetium Moniliforme, растительный антиоксидант, который защищает от свободных радикалов, а так же может избавить от излишней жирности кожи, в случае если она вызвана окислительными процессами и частицами грязи.  Понять как работают антиооксиданты невозможно, но я верю в то, что множество производителей не будет выпускать линейки ненужных средств, поэтому старательно берегу и защищаю свою  кожу от вредного воздействия города и надеюсь,что этим я отодвину старость хотя бы на пару месяцев.
Сыворотки Hello beauty  отзывы,   Hello beauty Уплотняющая сыворотка, Hello beauty 18+, Hello beauty Сыворотка от мешков под глазами с комплексом пептидов и фитомолекул, Hello beauty Городская защитная

В итоге я осталась довольна знакомством с брендом,  состав и эффективность сывороток порадовали. У бренда очень большой выбор средств, решающих буквально любую проблему,  самое важное при выборе, четно понимать, какую именно проблему ты хочешь решить и  уже исходя из этого выбирать для себя продукт.  Я получила эти сыворотки в рассылке для блогеров,  и если бы выбирала сама, то из 4 продуктов, я бы купила только  Hello beauty Сыворотку от мешков под глазами, просто потому что она действительно подходит для решения моих проблем. Именно от нее я и увидела наибольший эффект и она мне больше всех понравилась.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...