понедельник, 22 июля 2019 г.

Стимулирующий Альпийский микро-мист Mavala Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist


Стимулирующий Альпийский микро-мист Mavala Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist

А вы знаете как пахнет роза на снегу? Именно такой аромат специально разработал  для своего микро-миста Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist популярный швейцарский производитель Mavala


Раньше я уже знакомила вас с продукцией линейки ухода за лицом  Swiss Skin Solution от   Mavala, вот тут. Линейка Swiss Skin Solution  направлена на уход и   решение проблем всех типов кожи. В нее входят анти-эйдж средства — Anti Age Pro, косметика для придания сияния коже — Skin VltalIty, средства для увлажнения — Aqua Plus, для проблемной кожи — Pore Detox, а так же несколько продуктов для очищения лица — Clean&Comfort.


Микро-мист Mavala Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist это прекрасное средство, которое можно использовать круглые сутки. Утром перед нанесеним макияжа он взбордит и поможет проснутся,   пару пшиков в течение дня поверх макияжа поможет освежить кожу и слегка увлажнит, а вечером под ночной уход добавит капельку витаминов и благодаря аромату поможет заснуть.

У миста очень удачная упаковка, внешне-совершенно не притязательна, хотя легкий пластиковый флакон  каплеобразной  формы удобно лежит в руке и не грозит выскользнуть. А вот распылитель-это просто чудо!  Кажется, что мист распыляется какими-то нано-частицами,  впечатление,что ты   вошел в облако, которое лежит на склоне высочайшей альпийской горы. Кто гулял в облаках поймет и захочет повторить это чудо.

Состав:

 Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, Malus Domestica Fruit Water, Centaurea Cyanus Flower Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cetrimonium Bromide, Citric Acid, Disodium EDTA, Maltodextrin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Sodium Hydroxide, Alcohol, Fragrance (Parfum), Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben. [F536/1]


Стимулирующий Альпийский микро-мист Mavala Vitality Vitalizing Alpine Micro-Mist

Мист не просто увлажняет кожу,  устраняя недостаток влаги в клетках, успокаивает кожу и улучшает внешний вид, наполняет эпидермис полезными витаминами и минералами. А так же  благодаря входящей в состав васильковой воды, мист снимает отечность, особенно это заметно в зоне вокруг глаз .    А за счет натурального экстракт швейцарского абрикоса мгновенно улучшает цвет лица,  исчезает тусклость и вялость,  кожа приобретает  яркость, свежесть и здоровое сияние. 

Я не считаю, что мист-это необходимый продукт, без которого никак не обойтись,но это очень приятное дополнение к повседневному уходу, для меня такие «пшикалки » особенно   актуальны в отопительный сезон, когда  кожа требует воды, а так же летом, что бы успокоить кожу после солнечных ванн и взбодрится в жару. А вы пользуетесь мистами?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...