четверг, 4 июля 2019 г.

Yves Rocher аргания- роза



Yves Rocher  аргания- роза Крем для рук Гель для душа Масло для душа

Банные линии Yves Rocher - это всегда аромат. Нет не так. Это АРОМАТ! Я всегда забегаю в бутик бренда, что бы понюхать новинки. И конечно же в моей ванной комнате всегда живут эти ароматные флакончики. Новая линия Роза и Аргана поразила меня своим ароматом.


Кто не любит аромат роз? Наверняка любая девушка будет рада принять ванну с розовым ароматом. Но в случае с линейкой Роза и Аргана искупаться в лепесках роз не выйдет. Аромат настолько небанальный, что кажется к нему прилдожил руку знаменитый парфюмер, выпускающий исключительно селективные ароматы. Роза и аргана пахнет не только чуть привявшими лепестками розы, тут слышна зелень листочков и какие-то коньячные нотки. Запах сложный и явно не летний. В этот аромат будет приятно завернуться  осенью, под шум опадающей листвы и дождя. И я очень надеюсь, что бренд не растратит этот запах на мыло и гель для душа, а  доработает и выпустит парфюм.
В составе этой линейки  органическое Аргановое масло и Розовая вода из Марокко, а так же  растительный глицерин.


Крем для рук  Yves Rocher  аргания- роза
  Крем для рук  Yves Rocher  аргания- роза

Из всей линейки именно крем больше всего пахнет розой. Густой, ароматный, хорошо  увлажняет. Жаль, что аромат не долго держится на коже, я бы не отказалась пахнуть так сутки.

Гель для душа Yves Rocher  аргания- роза

Гель для душа Yves Rocher  аргания- роза

Никогда не принимала душ с коньячком. Оказывается очень приятно. Особенно когда коньяк пахнет розой. Понимайте как хотите, а у меня именно такие ассоциации. А, да, пенится, мылится, очищает, не сушит-тут все стандартно

Масло для душа Yves Rocher  аргания- роза


Масло для душа Yves Rocher  аргания- роза

Ароматное масло, которое при контакте с водой превращается в молочко. Чуть пенится. Я никак не привыкну к такого необычному формату средств для душа-эдакая смесь гидрофильного масла и геля для душа, но очищает такое средство отлично! Уверена, что сухой коже такой способ очень понравится. И опять же необычный коньячно-розовый аромат.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...