воскресенье, 18 августа 2019 г.

Гид по Eye Care. Средства для ухода за кожей вокруг глаз



Гид по Eye Care. Средства для ухода за кожей вокруг глаз как выбрать лучший антиэйдж крем вокруг глаз, Крем против отеков под глазами Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control Гель-крем для устранения темных кругов под глазами Eye Care Eye Contour Dark Circle Control Восстанавливающий крем для контура глаз Eye Care Anti-Wrinkle Eye Cream Гель для контура глаз с эффектом лифтинга Eye Care Eye Contour Lifting Gel состав отзыв



Eye Care я люблю   за  то, что  бренд не дает невыполнимых обещаний,  его средства- не пустышки, каждая баночка и флакон наполнены активными ингредиентами, которые действительно выполняют заявленное. Я попробовала  почти весь асортимент бренда, но больше всего мне нравятся его   средства по уходу за кожей вокруг глаз. Сегодня я расскажу о нескольких своих фаворитах  по уходу за орбитальной зоной, которые имеют свои особенности и  возможно подскажу кому-то, как выбрать крем вокруг глаз.





  Крем против отеков под глазами Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control


Крем против отеков под глазами Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control

Состав
Aqua (Water), Hydrogenated Didecene, Cetyl Caprylate, Butylene Glycol, Polyacrylate-13, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Disodium Phosphate, Cetearyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Phenethyl Alcohol,Polyisobutene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Sorbate, Centaurea Cyanus Water, Fraxinus Excelsior Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Sodium Phosphate, Carbomer, Polysorbate 20, Ginkgo Biloba Leaf Extract , Silanetriol, Potassium Citrate, Camelia Sinensis Leaf Extract, Polyaminopropyl Biguanide. (OAP04)

Крем очень легкий, почти  как сыворотка. Быстро впитывается, не скатывается, дружит с макияжем.  несмотря на  невесомую текстуру (в качестве увлажняющего ингредиента глицерин) увлажнения вполне достаточно.  В составе много тонизирующих компонентов (васильковая вода, экстракт зеленого чая,   гинко билоба), которые помогают выводить излишнюю воду из организма, избавляя от отеков и темных кругов под глазами. Так же  улучшается цвет кожи, повышается эластичность и тургор, что тоже  помогает улучшить внешний вид зоны вокруг глаз.  Крем имеет накопительный эффект, действие не мгновенное, но постепенно разница  становится заметна.

 
Гель-крем для устранения темных кругов под глазами Eye Care Eye Contour Dark Circle Control


Гель-крем для устранения темных кругов под глазами Eye Care Eye Contour Dark Circle Control

Состав
Aqua (Water), Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Isostearyl Isostearate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Silica, Phenethyl Alcohol, Stearic Acid, Polyacrylamide, Palmitic Acid, PEG-75 Stearate, Mica, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, C13-14 Isoparaffin, Xanthan Gum, Dimethicone, Steareth-20, Ceteth-20, Carbomer, Sodium Dehydroacetate, Propolis Extract, Sodium Hydroxide, CI 77891 (Titanium Dioxyde), Laureth-7, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyaminopropyl Biguanide, N-Hydroxysuccinimide, Chlorhexidine Digluconate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7. (OAC05)

Крем имеет схожее действие с первым, но отличия все же есть и существенные. Если в двух словах-то  предыдущий Eye Care Eye Contour Puffy Eye Control подходит для молодых девушек, а вот это уже более тяжелая артиллерия для тех, у кого проблемы более выражены.

Технические характеристики крема аналогичные первому, отлично впитывается, дружит с макияжем и т. д. В составе масло ши,  благодаря которому крем хорошо питает и разглаживает морщинки. За противоотечное действие в ответе экстракт конского каштана (помните, его даже в средствах для ног используют, именно благодаря  сильному дренажному эффекту), Прополис активизирует обменные процессы,  запускает процессы обновления,  способствует осветлению темных кругов под глазами, освежает. А благодаря Экстракту гамамелиса крем также хорошо тонизирует кожу, снимает зуд и воспаления, оказывает успокаивающее воздействие, улучшает цвет кожи и убирает «мешки» по глазами. Небольшой бонус -в составе минерал мика, которая придает визуально сияние коже.
Этот крем мне подходит больше в силу моего возраста и потребностей, он дает больше увлажнения, хорошо питает, разглаживает морщинки, а его противоотечный эффект и  осветление синяков более ярко выраженные



Восстанавливающий крем для контура глаз Eye Care Anti-Wrinkle Eye Cream


Восстанавливающий крем для контура глаз Eye Care Anti-Wrinkle Eye Cream


Состав
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Lauryl Laurate, Stearoxy Dimethicone, Diethylhexyl Adipate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrolyzed Collagen, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Palmitoyl Isoleucine, Glycerin, Phenethyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Stearate, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide. (CCY12)

Если говорить о «тяжелой артиллерии» то вот она, баночка, под завязку заполненная мощными активными ингредиентами, направленными на борьбу с морщинами.

Крем работает сразу во всех направлениях: тут и глубокое увлажнение с питанием, и  мощный коктейль  с лифтинговым эффектом (гидролизированный морской коллаген  и липо-аминокислоты отвечают за восстановление эластичности и усиление регенерации кожи), а так же компоненты, отвечающие за  осветление кожи и уменьшение отеков.
Крем имеет пролонгированный эффект, если с первого применения заметно только мощное увлажнение, после которого не страшно ни зимнее отопление и сухой воздух, ни перепады погоды, кожа увлажнена настолько качественно, что даже самый плотный консилер ложится идеально. Хотя через несколько дней консилер становится не нужным, потому что внешний вид кожи вокруг глаз меняется, крем дает очень заметный эффект лифтинга,  повышается тургор, кожа выглядит более плотной, подтягивается, исчезает дряблость и темные круги.


Гель для контура глаз с эффектом лифтинга Eye Care Eye Contour Lifting Gel



Гель для контура глаз с эффектом лифтинга Eye Care Eye Contour Lifting Gel

Состав
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Acacia Senegal Gum Extract, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Boron Nitride, Hydrolyzed Algin, Camelia Sinensis Leaf Extract, Propolis Extract, Hexapeptide-9. (OGT05)

Очень необычный продукт, сочетающий в себе мощный анти-эйдж уход и чуть  разбавленный  мааленькой хитростью производителя для визуального усиления лифтинга и мгновенного вау-эффекта.

Текстура-прозрачный гель, очень легкий, мгновенно впитывающийся. Без вкуса-цвета-запаха. В составе экстракт прополиса (активизирует обменные процессы,  способствует осветлению темных кругов под глазами, освежает), экстракт зеленого чая  (антиоксидантное,антивозрастное, тонизирующее действие)

Но самое главное: в составе «прячется» (вообще-то нет)  один из самых мощных анти-эйдж компонентов Hexapeptide-9: пептид, работающий против глубоких и мимических морщин, обладает регенерирующими свойствами, стимулирует синтез коллагена. Пептиды - это один из немногих ингредиентов, эффективное действие  которых подтверждено лабораторными исследованиями, пепдиды действительно уменьшают глубину морщин. Кроме этого, в составе гидролат альгина- Полисахарид, получаемый из бурых водорослей, который  снимает раздражение и воспаление кожи, ускоряет процесс обновления и регенерацию   эпидермиса

И хитрых ход производителя Hydrolyzed Rhizobian Gum  загуститель.
Образует на поверхности кожи матрикс,который высыхая подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности в форме непрерывной и эластичной пленки. Обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга. Применяется в кремах, сыворотках для мгновенного уменьшения количества и глубины морщин и в средствах по уходу за областью глаз.

Таким образом гель не только действует глубоко в эпидермисе, запуская обменные процессы и  обновляя кожу, это действие постепенное и незаметно невооруженным глазом, но и дает мгновенный визуальный эффект подтягивания и разглаживания кожи, за счет совершенно невесомой и незаметной пленочки, которая к сожалению совершенно не дружит с макияжем или может просто скататься, если  в течение дня трогать кожу вокруг глаз руками.  Понять насколько эффективно работает это средство сложно, потому что этот визуальный эффект лифтинга мешает оценить действие пептидов, но в целом, гель сочетает уход+декоративный эффект, почему бы и нет, если с его помощью достигается наглядный лифтинг-эффект?!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...