четверг, 12 сентября 2019 г.

Уход за поврежденными блондированными волосами. Lee stafford




Когда отрезаешь 20 см волос (ну ладно, 15, но жалко, как  все 20!), сразу даешь себе кучу обещаний. Не брать в руки утюжок,  пользоваться уходом только проверенных брендов и делать маски не реже 1 раза в неделю...Пока выполнен только последний пункт. На полочке поселился уход от знаменитого бренда Lee stafford

Lee stafford Hair growht Scalp scrub

 скраб для кожи головы  Lee stafford Hair growht Scalp scrub

Не смотря на то, что уже все в курсе, что здоровье волос зависит от состояние кожи головы и необходимость тщательного очищения и отшелушивания очевидно, почему-то на полках магазинов найти скраб для кожи головы сложно. Но можно!  У Lee stafford просто идеальный скраб, он легко распределяется по коже головы, и отлично скрабирует.  Расход не маленький, да и сам процесс не быстрый, что бы средство попало именно на кожу, скраб надо наносить до использования шампуня, распределяя волосы на проборы, его не получится нанести жменькой, как кондиционер. Зато эффект просто великолепный, после скраба  ты понимаешь, что никогда еще твои волосы не были такими чистыми, кажется, что дышит каждая пора. В составе содержатся некие энзимы, которые стимулируют рост волос-этот момент я прокомментировать не могу, но точно знаю, что тщательное очищение, отшелушивание, а так же массаж кожи головы стимулируют волосяные фолликулы и повышает активность корней волос.

Lee Stafford Poker Straight Shampoo with P2FIFTY Complex   Шампунь для выпрямления волос

  Lee Stafford Poker Straight Shampoo with P2FIFTY Complex   Шампунь для выпрямления волос

Шампунь довольно жидкий, совершенно прозрачный, я очень люблю именно такой, без добавок красителей и перламутра, пахнет приятно (вот против отдушек я ничего не имею, люблю вкуснопахнущую косметику). В качестве ПАВ используется лаурет сульфат натрия, он более мягкий, чем СЛС, не так агрессивен, не сушит и не провоцирует перхоть. Шампунь хорошо пенится и мягко очищает волосы, не спутывая их. Шампунь содержит P2Fifty Complex™. Этот комплекс создан специально для защиты волос от воздействия обжигающего тепла утюжков, не знаю насколько эффективен этот комплекс именно в шампуне, который все равно смывается водой, но дополнительная защита никогда не бывает лишней!

Lee stafford Deep nourishing treatment Argan oil from morocco

Lee stafford Deep nourishing treatment Argan oil from morocco Маска для глубокого увлажнения

Маска для глубокого увлажнения просто творит чудеса на поврежденных волосах блондинок! (правда в случае с минус 20см работает еще круче). Отлично увлажняет и сглаживает пористость,  борется с эффектом одуванчика.  Мастера-парикмахеры говорят о том, что регулярное использование увлажняющих масок  помогает отрастить длину, кончики меньше ломаются и не так сохнут, поэтому я старательно делаю маски и жду когда же случится +20!  Мои волосы полностью впитывают в себя маску, через 5 минут кажется, что смывать просто нечего! Зато волосы выглядят прекрасно, гладенькие, струящиеся, упругие!

Lee stafford Poker straight Shine serum

Lee stafford Poker straight Shine serum сыворотка для блеска волос

Это одна из моих любимых сывороток для поврежденных волос. На флаконе этой сыворотки производитель написал «Если вы нанесли на сухие волосы сыворотки больше, чем необходимо, не волнуйтесь, и воспользуйтесь феном. Вы увидите, как она будет испаряться, оставляя блеск на Ваших волосах.»...НЕ знаю как вы, а у меня просто не получается нанести избыточное количество! Флакон крохотный, всего 50 мл, поэтому поневоле стараешься экономить средство. Я наношу средства на всю длину волос, особенно тщательно прохожусь по кончикам. В результате сыворотка убирает пористость по длине волос, дисциплинирует все моих лохматушки-кудряшки. Щедрое нанесение сыворотки на всю длину делает волосы гладкими, струящимися и не дает кончикам путаться и ломаться и вполне заменяет утюжок. А всего пару капель, распределенных по   волосам,  действительно дает блеск волосам, хотя на блонде это не очень-то и заметно. В моем случае, с кератиновый выпрямлением волос, подобные сыворотки продлевают жизнь кератину, не дают ему вымываться, заполняют там, где он уже вымылся.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...