понедельник, 9 декабря 2019 г.

Hyseac Uriage


как быстро избавиться от прыщей. средства от акне. возрастное акне.Hyseac Uriage.Универсальный уход для жирной и проблемной кожи Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care.  Кераторегулирующая эмульсия Uriage Hyseac K18. Восстанавливающий уход Uriage Hyseac R. Uriage Hyseac Paste SOS -Soin Localю Лосьон для лица для глубокого очищения пор Uriage Hyseac Deep Pore-Cleansing Lotion

Если вы хотите узнать, как быстро избавится от прыщей, то...я не знаю. К сожалению, лечение акне процесс долгий и сложный. И чаще всего под наблюдением у врача. Зато я знаю, что у Uriage есть линейка Hyseac  - специальный уход   для  за кожи, склонной к чрезмерному загрязнению.  Линейка Hyseac Uriage предназначена для лечения   акне,   а так же  для решения таких проблем как жирный блеск, расширенные и закупоренные поры, неровный рельеф кожи, и должна назначаться  дерматологом. Я расскажу о моем опыте борьбы с высыпаниями и любимых средствах Hyseac Uriage


Начну с того, что подростковое акне и возрастные высыпания  существенно отличаются. Например, вы знали о том, что  акне в взрослом возрасте у женщин встречается в 5 раз чаще, чем у мужчин?    В подростковом возрасте высыпания происходят из-за гормонального колебания и есть надежда, что когда-то они пройдут. «Взрослое акне» тоже вызвано гормонами, но это уже не естественный процесс, а скорее действие стресса, окружающей среды и пр. Подростковая кожа проще восстанавливается, а вот возрастная кожа чаще бывает чувствительной, склонной к сухости, воспаления заживают долго именно из-за этих различий и подход к выбору средств должен отличаться.  Во взрослом возрасте следует выбирать более деликатные  средства, в составе которых все теже кислоты и ретиноиды, но в более мягкой форме.

как быстро избавиться от прыщей. средства от акне. возрастное акне.Hyseac Uriage.Универсальный уход для жирной и проблемной кожи Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care.  Кераторегулирующая эмульсия Uriage Hyseac K18. Восстанавливающий уход Uriage Hyseac R. Uriage Hyseac Paste SOS -Soin Localю Лосьон для лица для глубокого очищения пор Uriage Hyseac Deep Pore-Cleansing Lotion

Универсальный уход для жирной и проблемной кожи Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care

Состав:
Aqua (Water, Eau), Dl-C12-13 Alkyl Malate, Dicaprylyl Ether, Polymethyl Methacrylate, Tapioca Starch, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Diglycerin, Glycerin, Malic Acid, Steareth-2, Steareth-21, Lactic Acid, Pentaerythrityl Distearate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Jojoba Esters, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Parfum (Fragrance), PEG-100 Stearate, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Polyglycerin-3, Piroctone Olamine, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Polymetylsilsequioxane, Salicylic Acid, Zinc Lactate, Asiaticoside, Acacia Decurrens Flower Cera (Acacia Decurrens Flower Wax), Helianthus Annuus (Sun Flower) Seed Wax, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Infata Root Extract, Ethylhexylglycerin, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid.



Это самое активное средство для меня. В составе 17% кислотный комплекс (салициловая кислота 0.1% + гликолевая кислота 3%, яблочная кислота 2%, молочная кислота 1.8% + эфир яблочной кислоты 10%) , которые отвечают за очищение и  отшелушивание, а так же запатентованные комплексы: MPA-regul, TLR2-Regul. Средство в формате легкой эмульсии. Не жирное, мгновенно впитывается, не оставляет липкости.
Моя кожа плотная, не чувствительная к внешнему воздействию да еще и  закалена кислотами и ретиноидами, но при использовании Uriage Hyseac 3 Regul Soin Global даже я ощущаю значительное покалывание, средство может «припекать» в проблемных зонах, а если на коже есть ранка, то ощущения звездные. Я использую средство курсами, в качестве ночного ухода. Эффект феноменальный!   Кожа гладкая, тон лица ровный, поры чистые, высыпания проходят быстро.

 Кераторегулирующая эмульсия Uriage Hyseac K18

Состав:
Aqua (Water, Eau), DI-C12-13 Alkyl Malate, Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Glycolic Acid, Cetearyl Ethylhexanoate, Polymethyl Methacrylate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Diglycerin, Malic Acid, Methyl Glucose Sesquistearate, PTFE, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Arginine, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Piroctone Olamine, Salicyloyl Phytosphingosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Tocopherol.

Мое любимое средство на осенний период. В составе сочетание    AHA+BHA-кислот   и их эфиры. Средство более «мягкое», но тоже может дать ощущение покалывания в проблемной зоне. Я пользуюсь этим средством днем, оно отлично дружит с макияжем, хотя при запущенных случаях акне, любой врач скажет вам этого не делать, но я блогер  и прекрасно понимаю, что любая женщина хочет, не только вылечит кожу, но и в процессе лечения выглядеть максимального хорошо, поэтому и комментирую момент дружбы крема с макияжем. Я не замечала, что бы это средство вызывало ощущение сухости и приводило к шелушениям, оно работает деликатно, постепенно выравнивая тон кожи, уменьшая высыпания да и в целом хорошо работает над рельефом и внешним видом кожи.





Восстанавливающий уход Uriage Hyseac R

Состав:
Aqua (Water, Eau), Cetearyl Isononoate, Polymethyl Methacrylate, Propylheptyl Сaprylate, Squalane, Glycerin, Diglycerin, Steareth-2, Steareth-21, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Isohexadecane, Phytosphingosine, o-Cymen-5-Ol, Polysorbate 80, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Asiaticoside, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Praspberry Seed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Biosaccharide Gum-1, Sorbitan Oleate, Disodium Phophate

 А вот это средство  подходит в качестве базового дневного ухода. При использовании активного ухода с кислотами, кожа может  стать пересушенной или раздраженной, тоже самое происходит благодаря воздействиям внешних факторов- отопление, морозы,  кожа бунтует и «радует» сухостью и шелушениями. Именно в таких случаях просто необходим Uriage Hyseac R, который восстанавливает структуру клеток, лечит и усиливает сопротивляемость раздражителям, смягчают шелушения, увлажняет. Благодаря запатентованному  TLR2-Regul комплексу восстанавливается естественный иммунитет кожи и защитные функции,  а Церастерол-2F комплекс успокаивает, восстанавливает целостность кожи, регулирует воспалительные процессы.
Вообще производитель говорит о том, что Uriage Hyseac R, обладающий формулой высокой переносимости и физиологический рН по своим параметрам близок к кровяной плазме, поэтому подходит любому типу кожи, даже самому поврежденному и склонному к закупорке пор.


  Исеак паста SOS Uriage Hyseac Paste SOS -Soin Local
 


Исеак паста SOS Uriage Hyseac Paste SOS -Soin Local

Состав
Zinc Oxide, Oleic/Linoleic/Linolenic/Polyglyceridesn Aqua (Water/Eau), Illite, Talc, Tridecyl Trimellitate, Octyldodecanol, Cera Alba (Beeswax), Steareth-2, Sodium Shale Oil Sulfonate, Disteardimonium Hectorite, 1-2-Hexanediol, Propylene Carbonate, 4-Terpineol, Salicylic Acid.

Подсушивающая   паста Uriage Hyseac Pate SOS предназначена для локального действия на проблемные места.  По консистенции густая, похожа на   разбавленную водой серую глину, при нанесении на кожу не впитывается, а высыхает. Имеет очень приятный запах  лечебных косметических средств с травками.   В составе  заживляющие и восстанавливающие компоненты – салициловая  кислота, оксид цинка, известный своими противовоспалительными и антимикробными свойствами,  экстракты чайного дерева и сланца, зеленую глину и термальную воду Урьяж. Наносится локально непосредственно на место воспаления,  желательно на ночь или днем, но на несколько часов. Помогает «созревать» глубоким комедонам и очень быстро устраняет поверхностные прыщи. 


Лосьон для лица для глубокого очищения пор Uriage Hyseac Deep Pore-Cleansing Lotion


Лосьон для лица для глубокого очищения пор Uriage Hyseac Deep Pore-Cleansing Lotion

Состав: Aqua (Water, Eau), Alcohol, Malic Acid, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Arginine, Salicylic Acid.

В составе этого лечебного лосьона спирт и  комплекс  AHA/BHA-кислот, которые отвечают за  глубокое очищение и мягкое отщелушивание. Благодаря водно-спиртовому  раствору  (23% алкоголя, на основе термальной воды Урьяж) тоник имеет антисептический эффект и защищает эпидермис от загрязнений любого рода, способствуя выравниванию и осветлению тона лица. Во время использования может   ощущаться легкое покалывание или жжение. Мне кажется этот лосьон больше подходит подростковое коже (в принципе для нее он и предназначен), но моя возрастная очень хорошо его восприняла и я думаю повторить флакон. 

Купить  средства Uriage Hyseac avocado.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...