среда, 25 марта 2020 г.

Arnaud Крем для лица дневной Perle & Caviar Premium Day Cream



Arnaud Крем для лица дневной Perle & Caviar Premium Day Cream антивозрастной крем от морщин с пептидами Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7 Matrixyl 3000

Пока весь мир уходит на карантин и в сети говорят только о коронавирусе, самое время познакомить вас с отличным базовым уходом, который решает практически все проблемы. Кроме коронавируса естественно.




Обещания производителей эпичны:

Для устранения всех признаков старения и возвращения здорового цвета лица, компания Arnaud Paris разработала драгоценные средства, сконцентрированные в экстрактах жемчужин и икре.
Исключительные, восстанавливающие средства, которые улучшают и омолаживают, задерживают появление морщин и старение кожи.

Перламутр порождается культивированным жемчугом и обладает мощными антивозрастными и увлажняющими свойствами.
Жемчуг обеспечивает коже недостающие белки и микроэлементы.
Икра, родом из региона Бордо, что на юго-западе Франции, также известная как «черное золото», — чудесный продукт, который повышает клеточные механизмы.



Я очень скептически отношусь ко всем этим «вытяжкам из спермы волнистого попугайчика» и прочим экзотическим ингредиентам,в данном случае жемчуг и икра. Вот честно, икра на бутерброде мне  принесет гораздо больше пользы и удовольствия, чем  на лице, но производителю виднее, если он пишет, что жемчуг увлажняет,а икра омолаживает...верим!! Но проверим.

Смотрю в состав

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Isohexadecane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tapioca Starch, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Mica, Sodium Polyacrylate, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Diphenyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, Polymethylsilsesquioxane, Carbomer, Malachite Extract, Polysorbate 20, Caviar Extract, Hydrolyzed Pearl, Maris Sal (Sea Salt), Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Tocopherol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, CI 77891 (Titanium Dioxide).

И вижу кучу увлажняющих ингредиентов, которые питают кожу гораздо активнее, чем мифический жемчуг, а так же (о чудо) мои любимые пептиды Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, которые отвечают за синтез коллагена. Palmitoyl Tetrapeptide-7 более известный как Matrixyl 3000  стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, благодаря чему повышается упругость и эластичность, а   Palmitoyl Tripeptide-1 имеет принцип действия ретинола, подавляет активность энзимов, которые разрушают коллаген и эластин. 
Собственно я не эксперт,а всего навсего блогер,  и скорее всего моей коже, так же как и вашей, абсолютно фиолетово, от чего ей станет хорошо-от пептида или от икры, главное результат!
Arnaud Крем для лица дневной Perle & Caviar Premium Day Cream антивозрастной крем от морщин с пептидами Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7 Matrixyl 3000

Текстура крема Arnaud   Perle & Caviar Premium Day Cream очень приятная, он жирненький, питательный. У меня он появился в  начале осени, тогда  его жирность  мне не «зашла», когда не принимала его полностью,а вот с началом  отопительного сезона ситуация изменилась, кожа впитывает его как в сухую землю. После впитывания на коже остается влажный, сияющий финиш, привет экстракту жемчуга и частичкам мики, это красиво, но эффект большей частью декоративный. Собственно крем мне понравился, он действительно работает, отлично питает,  в моем случае проблемы отопительного сезона  он убрал, кожа выглядит  более плотной, подтянутой, упругой, ну и конечно же делает кожу более сияющей.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...