среда, 14 июля 2021 г.

Veoli Botanica

 



натуральная косметика Veoli Botanica в первую очередь привлекает взгляд стильными, инстаграмными упаковками, им очень хочется устроить дорогую фотосессию, а после поставить на полку, как украшение. Но Veoli Botanica привлекает не только внешне, философия бренда -это ответственный подход, в составе продуктов высокоактивные натуральные компоненты растительного происхождения, полученных методами экстракции и отжима. Все флаконы изготавливаются из фармацевтического стекла и могут перерабатываться.

Я смогла познакомиться с 2 продуктами, один из которых стал моим любимцем. С него и начну.


Антибактериальный гель для рук веган - Clean and Calm vegan antibacterial hand gel, Veoli Botanica, 175 мл



Ingredients: Alcohol Denat., Aqua, Glycerin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Panthenol, 4-Terpineol, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Limonene, Citral.



Похоже антисептики навсегда вошли в нашу жизнь, приходится смириться с тем, что ни одна сумочка не обходится без удобного флакона геля. А теперь я нашла еще и настольный флакон. В составе геля 70% спирт, за счет чего обеспечивается надежная защита и антибактериальный эффект, а благодаря содержанию растительного глицерина и D-PANTHENOL, гель не вызывает сухости кожи и не провоцирует зуд у обладателей чувствительной кожи, он быстро испаряется и не оставляет липкости на коже, а только ощущение чистоты и свежести. А еще он очень вкусно пахнет лимонным десертом.


 


Антивозрастной бальзам для кожи вокруг глаз - Keep an Eye on It anti-aging concentrated eye balm that will open your eyes, Veoli Botanica, 15 мл


 Ingredients: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja Oil, Brassica Campestris (Oleifera) Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Tribehenin, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Tocopherol, Beta-Carotene, Ascorbyl Palmitate, Parfum, Limonene.

Антивозрастной бальзам для кожи вокруг глаз порадует адептов натурального ухода. У бальзама маслянистая, тающая текстура, бальзам очень жирный, питательный впитывается не быстро, наверное это станет плюсом для очень сухой возрастной кожи. За увлажнение отвечает коктейль из натуральных масел, а уникальный комплекс AvenaPLex (который получают из овса) стимулирует выработку коллагена, предотвращает потерю влаги, а так же действует как антиоксидант, обеспечивая защиту от фотостарения.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...