понедельник, 9 октября 2017 г.

Novexpert The instant lifting serum сыворотка для мгновенного лифтинга





Novexpert  The instant lifting serum    сыворотка для мгновенного лифтинга

А вы знали о том, что за свою жизнь среднестатическая женщина наносит на себя около 500 кг уходовой косметики? Страшно представить, что на мааааленькую мордашку наносится буквально  цистерна крема.  Задумавшись о глобальных размерах катастрофы, сразу понимаешь, что нельзя пускать дело на самотек,    чем старше я становлюсь, тем чаще задумываюсь о составах  средств. Безумно хочется совместить эффективность и безопасность. Именно это и обещает молодой французский бренд Novexpert.

Необычно то, что Novexpert не идет в ногу со временем, ставя во главу всего его величество «Продажи»,  среди продукции бренда вы не найдете модных тенденций, в ассортименте  исключительно продукция, проверенная временем и лабораторными испытаниями, то, что действительно необходимо коже, а не  продается с экранов телевизоров. Уже за одно это бренд достоин уважения. 

Novexpert  The instant lifting serum    сыворотка для мгновенного лифтинга

Ну и не меньше уважение достоин уважительный подход производителя к составу.    Novexpert  не содержит консерванты, парабены, эфирные масла, минеральные масла, пропиленгликоль, химические фильтры, силиконы, фталаты и прочие вредные компоненты, а на сайте бренда всегда можно найти информацию о составе и активных ингредиентах  любой косметики.


Novexpert  The instant lifting serum    сыворотка для мгновенного лифтинга

 Я познакомилась с  сывороткой для мгновенного лифтинка The instant lifting serum   из линейки, Hyaluronic Acid, которая   направлена на увлажнение  и разглаживание кожи  за счет наполнения ее влагой.
Эта сыворотка подходит для любого типа кожи, поскольку состоит на 100% из компонентов натурального происхождения.
Состав богат активными ингредиентами:   гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом отвечает за увлажнение и лифтинг, комплекс на основе водорослей Novaxyline,  активные растительные экстракты, комплекс витамина С –ура сиянию кожи, экстракт акации и мякоть баобаба   

Могу сказать, что это очень необычный продукт. Уже первый взгляд на сыворотку наводит на мысль о натуральном составе: сыворотка   грязно-розового-бежевого цвета, а аромат достаточно непривычный, аптечный, никакой кондитерской  нет и в помине, запах сильный, резкий и запоминающийся, но при всей своей неординарности он не вызывает отторжения и желания зажать нос, а скорее заинтересовывает, что же это так непривычно пахнет.

Текстура сыворотки ближе к гелевой, она легкая, совершенно не жирная, впитывается очень быстро, мгновенно питая и натягивая кожу. Эффект  мгновенный, после впитывания, сыворотка как будто натягивает кожу, как будто покрывает лицо   сияющей пленкой, которая совершенно не ощутима, просто кожа выглядит как кукольная, очень красивая, гладкая и светящаяся.  Это и правда средство мгновенного действия, нанес и минус 10 лет.    Но еще одна необычность сыворотки в том, что она совершенно не дружит с декоративной косметикой, хотя мгновенный эффект лифтинга подразумевает ее ношение днем, не спать же мне такой красивой  укладываться?  Поэтому  мне пришлось пользоватся сывороткой на ночь и уже через неделю я заметила, что поры сузились, лицо выглядит отдохнувшим, кожа свежая,  мне практически не хочется пользоваться тональными средствами.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...