вторник, 12 ноября 2019 г.

Breylee Acne pimple patch Патчи с маслом чайного дерева



Breylee Acne pimple patch Патчи с маслом чайного дерева от прыщей косметика с алиэкспресс

Вчера я рассказала вам о сыворотках Breylee   eye serum,  которые я пока не готова оценить, а сегодня расскажу о необычном  для меня продукте Breylee Acne pimple patch Патчи с маслом чайного дерева.


Патчи предназначены для локального устранения высыпаний, миниатюрный гидрогелевый «пластырь» крепится непосредственно на прыщ и пыхтит-работает, пока  не победит эту гадкую бяку.

В 1 упаковке  22 круглых патча разных размеров. Патчи расположены между 2 прозрачными пленками, на которых нет никакого указания, какой стороной крепить этот патч к коже. Это странно, поскольку липнут обе стороны, поэтому сложно отцепить патч от пальца и заставить его приклеится к прыщу. Это такая забавная игра «отцепи и приклей», патч считает, что ему лучше остаться на пальце, а я настаиваю и пытаюсь прибить его к коже лица.



Патчи выпускаются  2 видов-дневные и ночные, разница в толщине самого пластыря, на ночь пластырь более толстый, он заметен на коже, а вот дневной очень тонкий, возможно предполагается, что  с ним можно ходить по улицам, хотя я бы не стала этого делать, патч все равно виден.

Способ использования  1. Сначала Вымойте и высушите область прыщей. (Для лучшего эффекта, возьмите инструменты, чтобы проколоть   акне сначала.) 2. Снимите пленку и выньте пластырь. 3. Нанесите его на область прыщей, аккуратно нажмите на 3-5 секунд для лучшей адгезии. (Не повторяйте, чтобы порвать пластырь.) 4. Снимите и замените после того, как он станет непрозрачным. Носите на ночь или не менее 5 часов.

Эффект  у патчей заметный, за   ночь небольшие высыпания подсыхают  полностью,  а более крупные приседают. Не могу сказать, что это какой-то грандиозный прорыв к лечении акне, но вполне эффективная вещь, которую стоит попробовать, тем более что цена не высока.
Обратите внимание, что сейчас в магазине хорошая скидка. 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...