пятница, 10 февраля 2017 г.

Misslyn Velvet matte lip cream 114




Как бы я хотела, что бы полки наших магазинов ломились от разнообразия матовых помад. Колорпоп, Лаймкрим, Худа, Нуба, Кайлин-все звезды матового фронта на расстоянии вытянутой руки. Мечта? К сожалению реальность подкидывает нам другие варианты. Вышеуказанные бренды  никогда не станут доступны всем, одни из-а цены, вторые из-за труднодоступности. Но и более известные марки (и доступные) выпускают матовые помады-застывашки. Сегодня расскажу о новинке от Misslyn Velvet matte lip cream 114


Помада оснащена удобным плоским спонжем, который отлично прорисовывает контур. Производитель позаботился и о качественном дозаторе, помады набирается ровно столько,сколько нужно для 1 покраса, не нужно нырять в тюбик несколько раз. 

А какой красивый цвет! Бесподобный персиково-коралловый оттенок так и просится на море. Загар, солнышко, экзотические фрукты, яркие краски. Мммммм

Узнав о выходе этой серии помад, я очень радовалась. Название как бы намекает на то, что помада не будет совсем уж застывающей, ожидается вельветовый крем, значит матовая помада с бархатным финишем и комфортной кремовой текстурой.

Но давайте посмотрим правде в глаза.

Я очень старалась найти подход к этой помаде. Даже септум одела для красивых фоток. Но...Вы видите, что помада плешивит. Конечно в жизни это выглядит не так печально, мало кто будет заглядывать вам в рот и присматриваться к покрытию, но мы-то знаем, что бывают помады и получше? Я даже не вижу смысла рассказывать вам о том, как ведет себя помада. Ну вот как-то так, как выглядит. Ложится капризно, застывает не быстро, после застывания слегка тянет губы.   Наслаиванию не поддается, при наслаивании отпадает кусками. 

Возможно, так себя ведет только этот оттенок, и я буду рада, если вы сейчас забросаете меня тапками с криками «я пробовала другие оттенки, они идеальны!»
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...