четверг, 16 февраля 2017 г.

Revlon Colorstay Makeup Normal and Dry Skin 180 Sand Beige





Найти идеальный тональный сложно. Но если я нашла, то сразу бегу рассказать о нем вам.

Мне очень нравится дозатор тона Revlon Colorstay -он может выдавать средство буквально микро-капельками, как будто знает о том, что в стране кризис, доллар растет, а любимый тональный крем надо экономить, чтоб надольше хватило.

Тон Revlon Colorstay предназначен для сухой и нормальной кожи, поэтому моей комби с ним не просто комфортно, а супер-комфортно!   Тон ложится тонким слоем, совершенно незаметно.   Ревлон имеет очень красивый влажный финиш,  но не жирный, а именно эффект здоровой кожи. Не матирует. 
Кроющая способность средняя, в один слой тон прекрасно выравнивает тон кожи, скрывает мелкие несовершенства, сглаживает поры. Вполне поддается наслаиванию, в 2-3 слоя может скрыть локальное воспаление.
Вот так он выглядит на мне. 


 Стойкость на моей комби коже до вечера, часов через 6 жирная  Т-зона начинает блестеть, но тон остается на месте, не сползает, достаточно промокнуть лоб матирующей салфеткой, но я даже этого не делаю, меня устраивает такой блеск. Пудрой не пользуюсь вообще, тон не нуждается в закреплении.
Радует не маленький СПФ-20, что  сделает этот тональный моим любимым даже летом! Ни одного недостатка не нашла, даже цена не пугает большим количеством нолей! 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...