понедельник, 29 мая 2017 г.

Clarins Spring Collection 2017 Contouring Perfection





Ох и накрутили ребята из Clarins  в коллекции Spring Collection 2017 Contouring Perfection. Но красиво! Заходите, посмотрим на стар-продукт коллекции палетку Face Contouring Palette   


Мне кажется, уже все давно знают, чем отличается бронзер от скульптора? Правда? Но по улицам все равно ходят рыжие скулы...Видимо кто- то из Clarins прошелся по улицам и решил, что это такой тренд и в его палетке для скульптурирования появился такой качественный… бронзер! Мне он безумно нравится, нежнейшая пудра, которая ложится легчайшим слоем, придает естественный загар там, где его нет. Вы же помните, что бронзер наносится легкими мазками на зоны, более подверженные загару-лоб, нос, щечки, но никак не под скуловую впадинку!

Переходим к хайлайтеру. Опять же обратимся к уличным трендам и увидим, что в моде сиять, как звезда, хотя визажисты (ну не в тренде они!) продолжают использовать для подсвечивания матовые хайлайтеры. Почему-то в случае с иллюминатором, Clarins прислушался к профессионалам и в палетке появилась шикарная пудра...Я говорила, что это иллюминатор? Таки да, а еще это обалденная финишная  пудра с легким сиянием, именно в таком качестве мне больше всего нравится этот сектор.


А вот к сектору с румянами вопросов нет вообще. Они идеальны! Такой красивый нейтральный оттенок, ни теплый и не холодный, он идеально подойдет каждой, именно такие румяна должны быть на случай, когда не знаешь какой цвет нужен. Вот этот!

Кисточка.
А еще в комплекте идет кисточка. Опять же, Clarins разгулялся и заглянул в    профили  инстаграм и выпустил кисточку необычной формы, которую давно хвалят другие бренды. Кстати кисточка классная, мягкая, гибкая, не смотря на стриженный искусственный ворс,  хорошо набирает и отдает продукт. Вот только моя раскормленная мордашка великовата для этой мини-кисточки,  мне кажется, что кисть такой формы не может быть в миниатюрном размере, но
может быть я просто не умею ею пользоваться.




Вот так Clarins Face Contouring Palette    смотрится на мне-бронзер для придания загара, пудра на зоны хайлайта и идеальные румяна. 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...