среда, 31 мая 2017 г.

Makeup Revolution Ultra Strobe Balm Euphoria




Потратить кучу сил на фото продукта, который в итоге не понравился? А легко! Заходите, после моих фото вы наверняка захотите его так же, как хотела я.


Мода на стробинг не проходит, а ширится и трансформируется. Сейчас модно не просто сверкать-сиять скулами, а еще и переливаться,   если хочешь быть в тренде, тебе нужен   хайлайтер-призматик.   Я давно положила глаз на хайлайтеры-бальзамы МАР и очень долго ждала, когда же они появятся в продаже в интернет-магазине парфюмерия. Дождалась, заказала, жутко радовалась и даже показала его в видео с распаковкой посылки. И... Дальше был ступор.


 Я очень долго пыталась сфотографировать тот неуловимый перелив хайлайтера-бальзама Makeup Revolution Ultra Strobe Balm Euphoria. Мои глаза видят белый кремовый хайлайтер с розовым переливом. У фотокамеры свой взгляд на вещи, ей виднее.

Пришлось выкручиваться, затемнять фото, что бы показать вам этот розовый перелив. Например вот так. Перелив на самом деле достаточно яркий, в жизни виден сразу, а на фото нет.




Упаковка  хлипкая, надпись стерлась буквально сразу, да и пластик внушает опасение, что крышечка скоро отпадет, хотя пока этого не произошло, может я зря наговариваю.


Посмотрите какая красота получается на голой коже. Именно после таких свотчей я и влюбилась в этот бальзам-хайлайтер. На фото бальзам нанесен довольно плотным слоем, но как же это красиво. Розное холодное сияние, без блесток. Холодный перелив от ничего к розовому. Это безумно красиво.  Согласны? Вы еще тут или уже побежали делать заказ? Почитайте дальше.



В комплекте нет ни спонжа ни кисточки и это не случайно! Лучше всего этот бальзам наносится пальцами. Текстура у бальзама...бальзамная! Это нечто густое, не тающее, набирается плотным слоем, который после надо «втоптать» в кожу.  На свотче хорошо видна текстура бальзама и перелив. Красиво.
А теперь о минусах. Бальзам совершенно не дружит с тоном. При нанесении хайлайтера поверх тонального крема, тон как будто поднимается наверно, смешивается с хайлайетром и ложится на кожу гламурной кашкой. Это не тот случай, когда нанес 1 движением и побежал красиво, с Makeup Revolution Ultra Strobe Balm Euphoria
 нужно постараться вбить его в тон ровным слоем. На макро видно, что кое-где местами бальзам сполз в поры.

В течение дня бальзам ведет себя идеально-как нанесла, так же и смыла. Он не сваливается в морщинки, не течет и не бледнеет. Если удалось ровно нанести. То результат будет радовать до вечера. Вот такая красота получается


Вывод: продукт для идеальной кожи. Если есть поры, морщинки или вы пользуетесь плотным тональным средством   Makeup Revolution Ultra Strobe Balm Euphoria вам не подойдет.

Большой выбор косметики Makeup Revolution в магазине Parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...