понедельник, 26 февраля 2018 г.

Vitabrid C12 все, что надо знать о витамине С




Vitabrid C12 FACE BRIGHTENING Powder все, что надо знать о витамине С, отпигментации, отморщин, антиэйдж,

Сегодня я расскажу вам о необычной косметике, которая перевернула все мои представления о том, сколько же времени нужно пользоваться продуктом, что бы заметить результат.  Не каждая косметика может показать себя буквально на следующий день. 

Новый бренд Vitabrid C12 -это инновационные разработки корейской компании Hyundai IBT, благодаря которой была  создана гибридная технология Vitabrid CG,   и  родился Vitabrid С12.  Уникальный  витамин C, который не просто сохраняет все свойства витамина С более длительное время и не подвергается окислению, как обычные формы, но и позволяет проникать Витамину С в глубокие  слои кожи.
Уже давно доказаны полезные свойства витамина С  и он довольно широко используется в косметике. Все мы знаем, что витамин С улучшает цвет лица, осветляет пигментные пятна, а так же способствует выработке коллагена и  замедляет процессы старения. Все бы хорошо, если бы не одно но: витамин С (аскорбиновая кислота) в чистом виде неустойчив и разрушается под воздействием температуры, кислорода и других внешних факторов.  Именно поэтому так сложно найти косметику с действительно действующим витамином С, следует быть уверенным, что производитель использует действительно   стабильную  форму витамина. Как вы понимаете, такой продукт не может быть   дешевым. 

Любой косметолог подскажет вам, что чаще всего активная косметика с витамином С выпускается в виде сыворотки, раствора  или порошка которые необходимо смешать непосредственно перед нанесением. 
Еще одна проблема витамина С- из-за окисления, он  не способен проникать в глубокие слои кожи, а ведь именно там происходит синтез коллагена и эластина, которые в ответе за упругость. 

Корейский химик Цзиньхо Чой, вице-президент Сеульского женского университета Ewha разработал уникальную форму- гибрид витамина С и оксида цинка, грубо говоря, он придумал способ транспортировки витамина С вглубь, без потери его полезных свойств.  Ключевым достижением стал порошок Vitabrid CG —   соединение витамина C с минералом, который действует непрерывно на протяжении 12 часов, обменивается ионами с продуктами выделения (NaCl) потовых желез, пор кожи, поверхностных отложений кожи и углекислым газом в воздухе, что помогает витамину С непрерывно поступать в кожу.
Vitabrid C12 FACE BRIGHTENING Powder все, что надо знать о витамине С, отпигментации, отморщин, антиэйдж,

Vitabrid C12 FACE BRIGHTENING Powder — пудра порошок  - стар-продукт, который может все.  Упаковано все это в маленький флакончик, в которому прилагается абсолютно бесполезная, но очень милая ложечка.  Перед применением необходимо хорошо встряхнуть- перемешать,  в моем случае трясти пришлось сильно и упорно, при транспортировке порошок спрессовался и не хотел выходить наружу. 
Состав  очень обнадеживающий:
Vitabrid CG-ascorbic acid, zinc oxide, glyceryl monostearate;
 niacindamide-осветляет и удаляет возрастные пятна;
 allantoin-помогает снять воспаление и раздражение кожи ,  а также обладает увлажняющим действием;
adenosine-защищает кожу от УФ излучения , уменьшает видимые признаки старения;
hydrolyzed collagen -улучшает оттенок кожи и делает её более упругой и гладкой.
Vitabrid C12 FACE BRIGHTENING Powder все, что надо знать о витамине С, отпигментации, отморщин, антиэйдж,

Как вы уже догадались, этот порошок необходимо смешивать с любимым средством ухода- это может быть крем, сыворотка- да что угодно, витамин С не потеряет свои свойства, а только улучшит действие вашего любимого средства.
Но такой набор «юный химик» вызывает беспокойство, а не могут ли компоненты крема взаимодействовать с компонентами порошка? Все мы помним уроки химии и знаем, что если смешать 2 непонятных элемента в пробирке, то можно получить большой бадабум в лаборатории.  К сожалению, в инструкции нет информации на эту тему, но  я нашла рекомендации директора по разработке продукта Тае-Су Ким, который не рекомендует смешивать Vitabrid C12 с средствами с активными ингредиентами, поскольку все же есть вещества, способные разрушить оболочку витамина С,  вероятность такой реакции мала, но все же есть, и о том что витамин С окислился вам сообщит изменение цвета крема.
Производитель рекомендует делать это на ладошке, но это не правильно, поскольку кожа ладошки тоже впитывает средство, и пока вы все это смешаете, на лицо наносить будет нечего. Поэтому я приспособила для смешивания  крышечку крема- извлекаю шпателем крем, сверху сыплю порошок и тем же шпателем смешиваю и наношу на лицо.

Я смешивала этот витамин с несколькими продуктами, с довольно активными составами и могу только сказать, это тот случай, когда хорошее средство становится просто волшебным. Результат работы Vitabrid C12 я увидела сразу- буквально через неделю я перестала пользоваться тональными средствами, мне просто жалко было тонировать такую красивую кожу! Кожа, как у куклы, ровная, светлая, натянутая.
Есть небольшой нюанс, который я заметила сама, а потом нашла подтверждение на сайте производителя:  порошок Vitabrid C12 FACE BRIGHTENING Powder каким-то чудом абсорбирует жир (как с поверхности кожи, так и  в составе исходного продукта) поэтому  расход крема получается довольно большой, да и для сухой кожи приходится выбирать более жирное средство, с учетом подсушивающего действия Vitabrid C12.

Еще  один приятный бонус от Vitabrid C12 я ощутила на отдыхе- благодаря содержанию оксида цинка, который минимизирует УФ-излучение, его можно (и нужно!) использовать вместе с солнцезащитными средствами, а так же после загара,  он не только способен облегчить последствия солнечного ожога, но и устранить гиперпигментацию, вызванную УФ лучами.

Если вы сумели прочитать все эти многабукв, то уже догадались, что я действительно в восторге от средства и рада не только такому невероятному результату, но еще и тому, что срок годности этой формы витамина С   до 3 лет, хотя врядли  кто-то сможет растянуть удовольствие так долго. 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...