среда, 3 октября 2018 г.

Новинки Clarins. Понравилось или нет?


Clarins SOS Primer  02 peach, Clarins Joli Rouge Brillant 742S Joli  Rouge Clarins Instant Light Eye Perfecting Base

Все мы  любим заглянуть в косметичку подруги. Сегодня предлагаю заглянуть в мою и посмотреть на обновки Clarins. Не все из них меня порадовали...


Clarins SOS Primer  02 peach База под макияж, корректирующая несовершенства кожи
   Clarins SOS Primer  02 peach База под макияж, корректирующая несовершенства кожи

Начну с обновленной версии моей любимой базы
Я рассказывала о старой версии баз тут и тут.   Продукт претерпел ребрендинг и в новой версии вышли  6 цветных корректирующий баз:
• SOS Primer 00  universal light белого цвета представляет собой сочетание всех остальных цветов, визуально выравнивает тон кожи и придает ей естественное здоровое сияние.
• SOS Primer 01 rose розового цвета скроет следы усталости.
• SOS Primer 02 peach персикового цвета поможет при тёмных кругах или следах акне выровнять цвет лица 
• SOS Primer 03 coral кораллового цвета справится с пигментными пятнами.
• SOS Primer 04 green   зеленого цвета скроет покраснения.
• SOS Primer 05 lavender лавандовая база нейтрализует желтизну кожи.


Как я не старалась, кроме изменений дизайна я не смогла найти других отличий, возможно они есть в составе, но по действию базы  идеальны, куда уже лучше? Моя персиковая база   может быть не просто праймером, выравнивающим тон кожа, я очень часто использую его как самостоятельный продукт, он заменяет очень легкий тональный крем, праймер слегка тонирует, визуально сглаживает неровный цвет кожи. Ну и конечно же, при использовании его по основному назначению, праймер продлевает жизнь макияжа, подготавливает кожу к нанеснию тона. Выравнивает рельеф и тон, на него тональный крем ложится ровнее. И как всегда, я люблю смешивать праймер с любимым тональным кремом для получения более прозрачного покрытия,  особенно удобно это летом, что бы не перегружать кожу макияжем.


Помада Clarins Joli Rouge Brillant 742S Joli  Rouge
Clarins Joli Rouge Brillant 742S Joli  Rouge

Вы наверняка знаете, что я фанат плотных матовых помад. Легкая увлажняющая полупрозрачная помада, напоминающая вишневый сок идеально смотрится на пухлых губках, но не на моих тонких рельефных губах. Поэтому я могу оценить ее качество, сделать свотчи, но носить не смогу, не мое это. А жаль, уж очень красивый цвет, правда?!
Clarins Joli Rouge Brillant 742S Joli  Rouge


Clarins Instant Light Eye Perfecting Base

Clarins Instant Light Eye Perfecting Base

Я возлагала очень большие надежды на праймер для глаз. Но...
Сначала о плюсах. Праймер плотный, бежевого цвета, очень кроющий, он отлично выполняет роль консилера,  полностью перекрывает тон века, скрывает покраснения, синяки, неровности кожи. Отлично сглаживает рельеф кожи, делает веко ровным, чуть блестящим, здоровым и молодым.   
Clarins Instant Light Eye Perfecting Base

 Казалось бы идеальный продукт? Но нет. К сожалению праймер совершенно не продлевает жизнь макияжу глаз, соло он прекрасен, а вот тени на нем начинают скатываться через несколько часов, так что девушкам с жирной кожей век лучше поискать что-то другое.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...