среда, 3 апреля 2019 г.

Uriage Age Protect



Uriage Age Protect состав отзыв анти эйдж косметика, от морщин

Еще несколько лет назад, говоря о защитной косметике, мы подразумевали исключительно солнцезащиту,  а сейчас?  Не так давно бьюти-мир взорвала   косметика с антиоксидантами защищающая от свободных радикалов и стрессов, а сегодня я расскажу о инновационной антивозрастной линие Age Protect которая действует одновременно как на уменьшение признаков старения кожи, так и на  полную защиту от негативного воздействия окружающей среды, а так же  синего света, излучаемого гаджетами. Т. е. действие линейки Uriage Age Protect  направлено на все факторы, вызывающие старение кожи, как внутренние, так и внешние. Вы еще тут, или уже побежали в аптеку? Если тут, то продолжим

  От производителя:
  последние исследования утверждают: старение кожи на 80% зависит от внешних факторов (а ведь это четыре морщины из пяти!). Рост мегаполисов, ухудшение экологии, жизнь в постоянном стрессе, хроническая усталость, вредные привычки... Более того, сегодня мы столкнулись с новым вызовом времени ХХI века – «цифровым» старением кожи. Да, пришло время защищать кожу от мощного излучения искусственного синего света электронных гаджетов. Синий свет вызывает целый каскад свободных радикалов, повреждает защитный барьер кожи и вызывает ее ускоренное старение. А ведь в среднем мы находимся перед экранами смартфонов, ноутбуков, телевизоров, планшетов, электронных книг 6 часов…
Линия Эйдж Протект обеспечивает беспрецедентную защиту не только от синего света, а еще и от негативного влияния окружающей среды.
Что же в составе такой защиты?
Патент Дерматологических лабораторий Урьяж BLB® (BlueLightBarrier) – это уникальный фильтр, защищающий кожу от синего света. Содержит редкий и мощный антиоксидант Драконья кровь (экстракт целительной смолы алого цвета тропического дерева Кротон Лехлери) и жемчужные микрочастички, которые отражают излучение и ограничивают его проникновение в кожу.
Новейшая технология защиты кожи FILMEXEL®, которую уже назвали «вторая кожа». Тончайшая биопленка из натуральной целлюлозы тропических деревьев Амазонии с альгинатами морских водорослей создает с кожей идеальный слой, обеспечивающий натуральную защиту от всех негативных экзогенных факторов, при этом увлажняя кожу и обладает лифтинговым эффектом.
Uriage Age Protect Multi-Action Intensive Serum Многофункциональная интенсивная сыворотка Uriage Age Protect Multi-Action Fluid Многофункциональная дневная эмульсия для лица

 Uriage Age Protect Multi-Action Fluid Многофункциональная дневная эмульсия для лица

 Флакон-помпа. Объём 40 мл.


Состав:
Uriage Thermal Water, BLB, Plant gums, Retinol, VLMW* Hyaluronic Acid, Dragon's Blood**, Vitamins C and E, AHA, Rose Fruit extracts & Cellulose


У меня ощущение, что уже от прочтения состава мои морщины  начинают в страхе разглаживаться. Кроме запатентованного  брендом комплекса BLB там  полный набор активных антиэйдж-ингредиентов- ретинол, АНА, гиалуронка низкой молекулярной массы  и богатый комплекс антиоксидантов- витамины Е и С,   кровь Дракона. 
Флюид очень легкий, мгновенно впитывается и глубоко питает кожу. Собственно, из состава понятно, что действие флюида направлено не только на восстановление и обновление клеток, но и поверхностное обновление, очищение пор,  выравнивание рельефа и цвета кожи. Флюид разглаживает неглубокие морщинки, повышает тонус кожи, имеет лифтинг-эффект. За счет своей легкости, сухой и комбинированной коже может понадобится закрывать флюид еще дневным кремом, хотя моей комби в условиях зимнего времени и отопительного сезона флюид дает достаточно питания.
Для более интенсивного регенерирующего эффекта используйте эмульсию сразу после многофункциональной интенсивной сыворотки


Uriage Age Protect Multi-Action Intensive Serum Многофункциональная интенсивная сыворотка
флакон-помпа. Объём 30 мл.


Состав:
Uriage Thermal Water, BLB, Plant gums, AHA, VLMW* Hyaluronic Acid, Retinol, Vitamins C and E, Dragon's Blood**


Это средство очень похоже на предыдущий флюид, но производитель пишет о двойной концентрации  антиэйдж- ингредиентов. Мне показалось, что эта сыворотка чуть более  жирная, чем флюид,  в составе есть растительные масла и экстракты, но все равно  сыворотка остается сывороткой, она легкая,  мгновенно впитывается и не оставляет следов на коже.

Я пользуюсь этими средствами в паре, не могу отделить их действие одно от другого и очень довольна! Кожа просто светится, цвет лица ровный, исчезла тусклость после зимы, ощущение, что я побывала в отпуске или выспалась недельку-другую.   Есть небольшой нюанс, оба эти средства могут конфликтовать с косметикой, иногда у меня появляются катышки под кисточкой, но...моя кожа сейчас в таком состоянии, благодаря серии Uriage Age Protect , что пользоваться тональными средствами и не хочется!
Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour Многофункциональный уход для контура глаз

Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour Многофункциональный уход для контура глаз
флакон-помпа. Объём 15 мл.


Состав:
Uriage Thermal Water, BLB, Plant gums, Retinol, VLMW* Hyaluronic Acid, Vitamins C and E, Dextran Sulfate, Wrinkle Minimizer, Shea Butter, Olive Squalane, Plant Waxes


Uriage Age Protect Multi-Action Eye Contour  собрал в себе все, что я ищу в креме вокруг   глаз. Сульфат декстрана выводит излишки жидкости, уменьшает отеки и круги под глазами, ретинол восстанавливает и способствует обновлению клеток , витамины   С и Е  способствуют усиленному синтезу коллагена. За увлажнение и питание отвечают низкомолекулярная гиалуронка, масло ши и растительный сквалан. Собственно, что еще хотеть? Увлажнение, лифтинг еще и защита от всего, чего только можно! Дайте два!  Ну и машину времени конечно же.  



   Uriage Age Protect Multi-Action Peeling Night Cream Многофункциональный ночной крем-пилинг

Uriage Age Protect Multi-Action Peeling Night Cream Многофункциональный ночной крем-пилинг
 баночка. Объём 50 мл.


Состав:
Uriage Thermal Water
Retinol, VLMW* Hyaluronic Acid, Dragon's Blood**, Vitamins C and E
Watercress, AHA, Olive Squalane, Plant Waxes


Эта баночка хранит в себе волшебство. Я люблю ночные маски еще со времен корейских слипинг-паков, но кислотные пилинги-это любовь на все времена. Если меня начинают беспокоить «сезонные» высыпания или просто вижу, что где-то что-то  не так, я срочно достаю этот пилинг.   АНА-кислоты  выравнивают тон кожи и обеспечивают легкую эксфолиацию, очищают поры и  осветляют пигментные пятна, а ростки кресс-салата, благодаря специальным энзимам, активизируют систему детоксикации кожи, способствуют насыщению клеток кожи кислородом.   В составе так же есть антиоксиданты и букет увлажняющих компонентов- гиалуронка, сквалан, масло ши, благодаря которым эксфолиация происходит мягко, без намека на шелушения. На утро кожа нежная, гладенькая, напитанная.    Нежный крем не вызывает никаких неприятных ощущений, нанесла, впитался, а утром вижу ровную, нежную, белоснежную кожу, без намеков на высыпания.


Uriage Age Protect Multi-Action Detox Night Cream Многофункциональный ночной детокс-крем


Uriage Age Protect Multi-Action Detox Night Cream Многофункциональный ночной детокс-крем
  флакон-помпа. Объём 40 мл.


Состав:
Uriage Thermal Water, Plant gums, Retinol, VLMW* Hyaluronic Acid, Dragon's Blood**, Vitamins C and E, Watercress, Shea Butter, Olive Squalane, Plant Waxes


Самый «тяжелый» из всех средств, которые я попробовала. Это не удивительно, я специально выбрала для себя легкие флюид и сыворотку для дневного ухода и более питательный крем на ночь.  Моей коже достаточно ударной дозы увлажнения, которую дает этот крем, что бы днем «довольствоваться» легкими текстурами.  Собственно активные ингредиенты теже, ретинол, гиалуронка, антиоксиданты, масло ши и сквалан, за исключением АНА-кислот.  Крем более густой, дольше впитывается, но так же не оставляет жирности  и липкости на коже.

 Вывод:
Я влюбилась в эту линейку еще в момент прочтения составов. Комплекс-антиэйдж компонентов впечатляет и они действительно работают! Оценить действие защиты от синего излучения невооруженным глазом невозможно,  но я верю, что в лабораториях Урьяж не будут «втюхивать» пустышки и если там провели исследования и доказали, что защите действительно есть, я в нее верю. Я вижу, что с этой линейкой моя кожа выглядит хорошо, нет тусклости, кожа дышит. Среди средств есть еще дневной крем с высоким фактором СПФ, которого нет у меня, и я считаю, что  он просто необходим всем жителям мегаполиса! 

Купить Uriage Age Protect  можно в интернет-магазине   avocado.ua 


 


В связи со сбоем работы системы комментариев, если хотите оставить комментарий, удалите у себя в адресной строке в https последнюю букву s.
Стараюсь решить эту техническую проблему, спасибо за понимание!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...