понедельник, 1 апреля 2019 г.

Novexpert Purifying Fluid Флюид для проблемной кожи



Novexpert  Purifying Fluid Флюид для проблемной кожи

С приходом весны я пересматриваю свой уход, на зимовку в холодильник переезжают все средства с кислотами и ретинолом, которые я стараюсь не использовать в солнечные дни, поскольку они повышают фоточувствительность кожи. Но  моя проблемная коже периодически напоминает о себе, поэтому вопрос как избавится от прыщей   весной и летом для меня актуален. Сейчас расскажу вам о  новом средстве линии специального  антивозрастного ухода от несовершенств кожи с комплексом на основе цинка Trio-Zinc от Novexpert в составе которого нет кислот (AHA или BHA), поэтому он не вызывает фоточувствительности и подходит для летнего времени. Как вы уже поняли, данная линейка подходит не только для устранения подростковых высыпаний, но и справится   возрастным акне.



Активные вещества: растительные экстракты, комплекс Trio-Zinc, бакучиол, бисаболол, фермент лактобацилл, бентонит (коллоидная глина), тотарол и др.

 В основе   Novexpert  Purifying Fluid : комплекс трех форм цинка Trio-Zinc и  относительно новый ингредиент бакучиол, компонент растительного происхождения с ретинолопободным действием, но без побочных эффектов ретинола. 

В первую очередь для меня важно  то, что флюид действует мягко не влияет на фоточувствительность, поэтому его спокойно можно использовать в летний период, не беспокоясь о  пигментации. Конечно же это не значит, что надо  можно про СПФ,  если вас волнует фотостарение, то косметику с СПФ необходимо использовать всегда, даже зимой, а не только на пляже в полдень.

Novexpert  Purifying Fluid Флюид для проблемной кожи

Действие бакучиола конечно слабее, чем у ретинола, флюид работает накопительно, постепенно поры очищаются, становятся уже, а воспаления уменьшаются. Флюид можно наносить на все лицо,  но так же он работает и точечно, воспаления приседают  или созревают за 1 ночь. Кожа от бакучиола не шелушится, как в случае с  ретинолом. Флюид ощутимо матирует и подсушивает кожу, за это в ответе 3 формы цинка, очень надеюсь,  что летом это матирование зайдет на ура, а вот весной мне приходится наносить сверху крем. Ну а для жирной кожи матирование станет серьезным плюсом, потому что эффект даже в Т-зоне держится с утра до вечера и не конфликтует с макияжем, на флюид хорошо ложится тональный крем, он не скатывается и держится в течение дня.  


В целом отличная рабочая лошадка, радует состав без вредностей  и доступность в наших украинских магазинах.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...