среда, 1 июня 2016 г.

Новинки от Maybelline





Перед отпуском  у меня дома перевернулся грузовик с новинками Maybelline,    это базовые продукты, запуск которых прошел очень тихо, скорее всего они давно уже стоят на полке ваших супермаркетов, а вы проходите мимо, не зная о том, что теряете.  Сейчас я расскажу о продукте, мимо которого проходить уж точно не стоит!



Maybelline Babylips Melon mania, peach punch

Ну мимо бальзама для губ никто точно не проходит. Это не та вещь, за которой вы побежите в труднодоступный супермаркет, а скорее всего возьмете тот, который будет висеть рядом с кассой. Maybelline Babylips приятно пахнет, хорошо увлажняет. 

Для меня плюс в том, что этот бальзам имеет удобный срез-не наискосок, как в помаде, а горизонтально.  Некоторые из этих бальзамов вроде бы дают намек на оттенок на губах (я не любитель таких дополнительных опций, но каждому свое) бальзам с ароматом дыни в стике ярко-малиновый, но  особого оттенка он не даст, я даже пыталась сделать свотч на коже рук, особо внимательные могут заметить нечто жирно-розовенькое, но это только если сильно присматриваться.

 Ничего необычного в бальзаме нет, но если подруга спросит у меня совета по выбору бальзама для губ, я смело буду рекомендовать Мейбелин, просто потому что я его пробовала и он справляется со своей задачей.

  Maybelline Colorsensational 
 
Мне было очень интересно вспомнить давно забытые ощущения от помад, которые жили в моей косметичке в студенческие годы. В последнее время  линейка  обновилась, появилось  множество новых оттенков, ко мне приехали розовые помады для блондинок.   Интересно то, что в стике помады выглядят совершенно интеллигентно, нет даже намека на блондинистый гламур. А вот на коже ситуация меняется.


По качеству помады очень похожи-жирненькие, тающие текстуры, совершенно не сушат, в течении дня не плывут. Достаточно пигментированные, легко наносятся. А вот как лежат покажут фото.

  Maybelline Colorsensational  157 More to adore


  Maybelline Colorsensational  117 Tip top tulle 


  Maybelline Colorsensational  207 Pink fling




Maybelline Browsatin Dark brown, medium brown

А вот этот карандаш меня просто покорил. С одной стороны очень тонкий грифель карандаша, а на обратной стороне в колпачке прячется тени идентичного оттенка и спонжик. Девочки, это так удобно!!! Рисую границы брови тончайшим грифелем, который не нужно подтачивать, и заполняю все  тенями. Да, в моем случае этот спонжик толстоват, мои брови слишком тонкие, поэтому мне нужна плоская кисть, но в целом я считаю это гениальная идея. 

Единственный недостаток-это вес, грифель коротенький, закончится быстро, а что там с тенями в колпачке вообще не ясно. Но цена настолько не высока, что я даже удивилась, обычные карандаши значительно дороже, чем это гениальное чудо.

Maybelline Browsatin Dark brown


Maybelline Browsatin   medium brown 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...