пятница, 17 июня 2016 г.

Clarins Joli Rouge Brillant 26 Poppy pink





Для меня существует 2 вида продуктов для губ- стойкие помады и блестящие легкие прозрачные блески. Я не любитель полупрозрачных увлажняющих помад-блесков, но если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно?

Линейка помад в очередной раз была улучшена, в состав формулы обогатили ухаживающими растительными экстрактами, благодаря чему помада  увлажняет губы в течение 6 часов. А  комплекс Shine Booster + усиливает светоотражение от поверхности губ.

Я люблю, когда помады закрываются плотно, со щелчком, как в сейфе, сразу ощущается, что тут все серьезно.  Упаковка помад Clarins Joli Rouge Brillant - тяжелая золотая «пуля», с логотипом бренда на торце.

 В итоге получилась такая прелесть, что даже я,  не любитель такого формата помад, впечатлилась! Помада Clarins Joli Rouge Brillant 26 Poppy pink очень комфортная. По ощущениям напоминает легкий гель, приятно лежит на губах, без ощущения лишней жирности.  Свотчи покажут, насколько идеально ложится помада, равномерно, без наплывов и проплешин, разглаживает складочки, делает губы зрительно объемнее. Стойкость помады  обычная для такого увлажняющего формата- перекус не переживет, зато  помада не плывет по контуру, не затекает в уголки губ и не скатывается.


Мой оттенок Clarins Joli Rouge Brillant 26 Poppy pink   я бы не назвала розовым, он теплый, с легкий коралловым подтоном. В стике, да и на  губах отчетливо  светоотражающие частички. 



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...