пятница, 10 июня 2016 г.

The balm Lip gloss Read my lips #Grrr!





Я настолько люблю косметику The balm, что  могу купить что-то просто из-за названия. Ну вот как можно было пройти мимо #Grrr!??? Тем более, что в магазине www.parfumeria.ua он был со скидкой.


Ненавижу дизайн коробочек The balm, они такие необычные, эти картинки-комиксы можно рассматривать часами. А ненавижу я их за то, что у меня не поднимается рука выбросить эту коробочку. Интересно, еще есть такие психи? Вы храните коробки от косметики?



Совершенно неожиданно блеск  стал моим любимцем. #Grrr! имеет шикарный глянец. А цвет....Это красивый оттенок ириски, достаточно насыщенный для блеска, он пигментированный, полностью перекрывает оттенок губ, хотя и выглядит при этом полупрозрачным. Очень стойкий, не растекается за контур, при этом совершенно не липкий. Хорошо увлажняет губы, зрительно делает их полнее, разглаживая складочки. Сходит интеллигентно, просто постепенно впитываясь   губы.

Мне очень нравится этот оттенок тем, что он очень разноплановый, достаточно насыщенный, он хорошо выделяет губы при незаметном макияже глаз,  а вот при более насыщенном макияже глаз, он смотрится практически нюдом. Вот как тут.




Купить можно тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...