среда, 29 июня 2016 г.

Qiriness





Знакомство с новой маркой-это всегда приятные ожидания. Каждый раз. Покупая новую баночку, я вчитываюсь в обещания производителя и ожидаю чудо. Постепенно ожидание чуда сглаживаются, я привыкаю к производителю и уже знаю верить или нет. Новый бренд-всегда загадка, обещают они все красиво, но вдруг именно этот сможет?!  Пару месяцев назад я познакомилась с новым брендом, родом из Швейцарии Qiriness и готова рассказать вам о впечатлениях.


Концепция бренда Qiriness: СПА уход, сочетающий эффективность и удовольствие. Громко, но в целом, какой бренд этого нам не обещал? Я прагматик в этом плане, для меня  уход за собой не сколько удовольствие, сколько необходимость, поэтому меня больше интересует эффективность.  Косметика Qiriness гипоаллергенна и не содержит парабенов, в составе  исключительно натуральные экстракты растений и водорослей, уникальные мощные омолаживающие ингредиенты.  





Qiriness Anti-Dullness Oxygenating Mask Кислородная маска для тусклой, усталой кожи

Не смотря на концепцию, маска удивила ни чем необычным. кремовая увлажняющая маска. Очень приятная,  нежная, прохладная, но никакого кислородного эффекта я не заметила. Увлажнение дает качественное, при чем моим любимым способом-не  жиром по поверхности кожи, а именно питание изнутри, кожа становится плотнее, разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается цвет лица.  Маска отличная, но в чем-то  стандартная, а ведь обещали кислородное чудо.

Qiriness BB Cream Illuminating Skin Beautifier 01 Light 

Продукт, который я ждала больше всего. Последнее время я в постоянных поисках идеального тона для лица, и ВВ  балансирует на грани любви и ненависти. Из минусов-очень жидкий, из тюбика вытекает, нужно быть осторожной, что бы не сделать лужу. Отлично увлажняет, в моем случае полностью заменяет увлажняющий крем.  Имеет безумно красивый влажный финиш. Но самый светлый оттенок заметно кирпичный. Только под загар. 

Ну ладно, я в апреле успела побывать на море, поэтому вопрос цвета меня не волнует, мне подошел отлично, а вот другие девочки могут обмануться обещанием оттенка лайт.


    Кроющая способность минимальна, тон полупрозрачный, поэтому не подойдет тем, кому нужно что-то серьезно  скрывать. Qiriness BB Cream Illuminating Skin Beautifier 01 Light справляется с выравниваем тона кожи, скроет мелкие покраснения и сгладит веснушки, но скрыть  акне или пигментацию ему не под силу.  Тон идеален на лето, легкий, воздушный, с сияющим  живым финишем, еще и СПФ 15- вполне достаточен для города,  я бы рекомендовала его девушкам с сухой или комби кожей, без особых проблем. А вот жирной коже он точно не подойдет.

Qiriness Caresse Regard futur Age-Defy Smoothing Eye Cream
Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз

Внушительная колба крема обманчива- внутри прячется помповый дозатор и контейнер с кремом, в котором стандартные 15 мл средства.
Этот крем сделал все. После него я точно знаю, марке можно верить.  В состав крема входят гиалуроновая кислота, бисаболол, витамин Е, матриксил и стволовые клетки яблока,  экстракты акмеллы, миндаля, ежевики, зеленого чая, семян дикой корицы и василька, но я не хочу изучать состав и вникать в нюансы КАК он это делает. Я только знаю, ЧТО он делает. Крем разглаживает существующие морщинки, придает коже тонус и питает. Эффект накопительный, постепенно кожа стала плотнее, натянулась, исчезли дряблость и легкое провисание.  Даже синячки вокруг глаз ушли. Этот крем я твердо могу рекомендовать девочкам моего возраста, а это серьезная рекомендация. Поверьте!  

Официальная страничка  Qiriness фейсбук
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...