четверг, 30 июня 2016 г.

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 201-229





Я решила перенести этот обзор в блог, поскольку именно эти тени я чаще всего использую в своих работах. Пускай этот каталог 29 матовых оттенков теней  El Corazon останется тут.  Прошу под кат всех, кто  не боится громадного количества фотографий. 29 рефилов-это вам не шутки!

У El Corazon два вида дизайна теней-  раньше тени   выпускались в кругляшках с закручивающейся крышечкой, а новые оттенки выходят уже в пузатеньких коробочках, с откидывающейся крышечкой.


Найти идеальные матовые тени всегда сложно.  Я не знаю технологий, поэтому мне сложно судить насколько трудно выпустить темные  матовые оттенки, которые не пылят. Но El Corazon это удалось.  Ниже я покажу варианты макияжей с использованием темных оттенков, поверьте мне на слово, я не убирала под глазом ни-че-го!

Матовые тени El Corazon  порадовали меня не только обилием оригинальных оттенков, но так же шикарной пигментацией. За редким исключением, что бы добиться цвета, как в рефиле не нужно прикладывать больших усилий. Тени настолько пигментированные, что пару раз я о шлепнула на веко слишком много, а потом в панике думала, что же с этим делать, ну не привыкла я к такой пигментации, пришлось привыкать к хорошему. Текстура у теней шикарная- очень мелкий помол, шелковистые, легко набираются на кисть и хорошо растушевываются в дымку.
Ну а теперь покажу каждый оттенок отдельно:


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 201 бежево-кремовый оттенок. Цвета практически не дает, но хорошо выравнивает тон кожи

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 202  бело-розовый цвет. Хорошо пигментированный, но розового цвета на коже почти не видно, ближе к белому. Может использоваться под бровь

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 203 ярко-розовый цвет. Очень насыщенный, на коже оттает цвет без особых усилий.

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 204 Красивый персиковый тон.  Требует подложки из белого карандаша или аквы. Сам по себе на коже полупрозрачный.

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 205 Холодный серый. Хорошо пигментированнный, отлично подходит для растушевки


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 206  Серый. На тон светлее предыдущего. На коже уходит в бело-серый.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 207 Серо-коричнево-лиловый тауп. Такое бывает? Но цвет безумно интересный, легко набирается, хорошо отдает цвет. При растушевке ложится полупрозрачной дымкой


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 208 Аналог предыдущего, но с более коричневым подтоном, на тон темнее.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 209 Светлый графит. Отличная пигментация, легок  в растушевке, не осыпается.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 210 Графит. Очень пигментированный, не осыпается. на кожу ложится ровным слоем, не плешивит.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 211 темно-серый. Очень пигментированный, не осыпается, на кожу ложится ровным слоем, не плешивит.  Идеален для смоки.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 213 Коричневый с красноватым подтоном,   Очень пигментированный, при растушевке дает кирпичный оттенок.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 214 Коричневый с красноватым подтоном, на тон темнее

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 215 Шоколадный


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 216 Шоколадный, на тон темнее

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 217 Самый темный из шоколадных

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 218 Небесно-бирюзовый. Безумно яркий оттенок, но требует белой подложки, слегка меловый, на мне подчеркивает рельеф кожи, поэтому рекомендую его для акцентов, а не в качестве основного цвета.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 219 Серо-зеленый


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 220 Насыщенный синий. Уже на пальце видно, насколько мягкий и пигментированный цвет.  Настолько пигментированный, что набирать на кисть надо очень осторожно, очень яркий.

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 221 Серо-черный

El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 222 Серо-зеленый, холодный красавец, чуть темнее 219


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 223 Тил. Тут я даже комментировать не буду, потому, что я не объективна, я просто влюбилась в этот цвет.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 224 Розово-сиреневый с легким сероватым подтоном. Очень пигментированный, не требует наслаивания.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 225 Приглушенный сиреневый цвет с легкой краснинкой


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 226 Фиолетовый аналог предыдущего, на тон темнее. Пигментация- без фанатизма, легко растушевывается.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 227 Самый яркий из фиолетовых. Чистый насыщенный цвет.


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 228  Политкорректный лиловый


El Corazon Delicious make-up Моно-тени для век № 229  Лилово-серо-коричневый тауп.


В процессе фотографирования, меня посетила странная идея показать свотч на белой бумаге. Так можно судить о пигментации оттенка, ну и просто так нагляднее видна разница между тонами.


В таком разнообразии оттенков глаза разбегаются, поэтому я решила показать, как чаще всего я планирую их использовать. Естественно вариантов и комбинаций может быть масса, но для себя я поделила рефилы на 5 классических палеток-растяжек.


Персиковая палетка состоит из рефилов № 201,204, 213,214,216 — коричневых оттенков больше, поэтому темные можно взять и другие, исключить коричнево-красные тени, которых многие бояться. А я не боюсь, у меня получается вот такой   дневной макияж.




Розово-сиреневая растяжка оттенков № 202,203,224,227,228.
Она идеальна для всех, особенно для зеленоглазок.
Я сделала макияж в карандашной технике «банан», использовала все оттенки теней


Серо-черная растяжка. № 205,207,208, 211,229 Так и просятся классические смоки, но я решила показать обыкновенный макияж с растушевкой. С использованием всех оттенков выходит очень красивая дымка


Сине-голубая растяжка № 206,218,219,220, 221
Для демонстрации я сделала макияж в карандашной технике «петля»




Самая необычная палетка Тил №  209,222, 210,223
Для меня звездой стал оттенок 223, поэтому я подобрала ему в компанию нейтральные оттенки, которые смогут подчеркнуть его красоту и сделала обычные смоки.








предоставлено для тестирования 

 Россия:

Украина:  
http://elcorazon.com.ua/
 А еще напоминаю, что для читательниц моего блога в магазине El Corazon приготовлена скидка 15%, подробнее читайте тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...