пятница, 3 июня 2016 г.

NYX LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK STONE FOX, LIFE'S A BEACH




Я уже не раз говорила о том, что я самый большой фанат матовых помад-застываек. Вот не просто поклонник, а именно фанат. Я люблю их все. И буду предана этому формату до самого последнего тюбика, до тех пор, пока производители будут выпускать эти сушащие стойкие жидкие помады, я буду их покупать. Сейчас моя эра- буквально каждый производитель улучшает и модернизирует,  каждая новая матовая помада в чем-то лучше аналогичных помад других производителей. По словам этих самых производителей. Когда  вышли матовые помады NYX LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK, я в предвкушении потирала ручка, ждала когда же они наконец-то доедут в Украину.



Что тут скажешь...помады не матовые, их финиш я бы назвала сатиновым, а текстуру муссовой. Помада жидкая, но это не любимый мной жидкий тинт, а скорее мусс, который ложится на губы достаточно толстым слоем, нужно стараться нанести как можно более тонкий слой, иначе помада просто потрескается. Матового финиша я тоже не дождалась, помада застывает не полностью, она просто не имеет глянца,  но продолжает оставлять следы на чашке и рубашке мужа. Зато такие муссовые помады совершенно не сушат губы. Стойкость этих помад не намного больше, чем у обычных увлажняющих.


На самом деле, производитель назвал эту помаду NYX LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK – дословно жидкая замша, что действительно так,  но   магазины  упорно позиционируют эту новинку именно как матовую, что приводит к недоразумениям.

Благодаря тому, что я читала отзывы в сети, я была готова к тому, что помада не совсем матовая, поэтому для меня это не стало  разочарованием, и мне кажется,  не плохо было бы провести какую-то инвентаризацию терминов, вроде бы никто никого не обманывал, матовость есть, но не совсем такая как ожидаешь, читая в магазине обещания матового финиша.

 А ведь напишите вы- муссовая помада с сатиновым финишем и сразу отпадет половина вопросов. И главное не обещайте суточную стойкость, ее нет и близко.

А вот оттенки!!!! Линейка помад порадует от самого консервативного пользователя, до требовательного блогера-коллекционера. Выбирала  оттенки помад я не долго: с первого взгляда я поняла, что мимо графитно-серого я просто не пройду.  Нет, я понимаю, что практически никто из вас не купит серый графит, да и персиковый на любителя, но я настолько влюблена в эти цвета, что даже не пытайтесь меня отговорить. 

NYX LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK   LIFE'S A BEACH

Оттенок-праздник. Настолько яркий, что даже неонит на губах. Финиш-почти матовый, поэтому нужно тщательно следить за толщиной покрытия при нанесении помады, потому что после застывания  может  потрескаться в складочках губ. Если наносить помаду тонким слоем растрескивание минимально, хотя макро конечно показывает, что цвет не идеален.



NYX LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK STONE FOX 


А вот тут даже коварное макро не смогло найти никаких недостатков. Покрытие идеально. А вот матового финиша нет и близко. Даже сатинового нет. Помада не застывает, не покрывается матом...в смысле не становится матовой. Глянец присутствует до самого конца да и помада остается обычной кремовой. Пигментация оттенка настолько высока, что именно этот оттенок не подружится с распущенными волосами,  длинный хвост может смазать покрытие и оставить серые полоски на щеках, ну вы в курсе, как это бывает.


Я настолько влюблена в этот цвет, что именно вокруг него строился мой макияж для очередной темы флешмоба в инстаграм ТениНаВыходные. Вот такая плакса из меня получилась. 


Купить: на официальном сайте NYX Украина
Цена:  295 грн.
Для читателей моего блога скидка 7% по коду RysichkaNyx ( не забудьте  ввести его при заказе) или перейдите по  ссылке.
 Код действителен на всю продукцию NYX
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...