воскресенье, 19 июня 2016 г.

ЩИПЦЫ ДЛЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ ProLash Curler Salon Perfect





Слушайте, ну это уже конечно позорище. Эти фото лежат у меня в черновиках аж с нового года. У всех в блогах сейчас цветочки-ягодки, а у меня вот елочные фонарики. Безобразие, как я могла не рассказать вам о таком базовом инструменте?

В принципе рассказывать тут нечего. Вы все в курсе, что когда-то давно какой-то инквизитор придумал этот инструмент для закатывания губ, а мы его используем для закручивания ресниц. Губы закатать тоже можно, но у меня они легко откатываются.

Я много лет пользовалась аналогичным инструментом ноунейм  китайского производства и даже не знала, что я теряю. Да, теоретически я знала, что есть знаменитая штука Шисейдо, которую хвалят буквально все, но как-то не видела смысла тратить бешеные деньги за обычный инструмент. Все познается в сравнении, когда ко мне приехал ProLash Curler  Salon Perfect, я похоронила китайское безобразие как радиоактивный отход, забыть, как страшный сон!





я никогда не задумывалась о том, что вот эти «ножницы» не должны болтаться в пазах, а это и правда важно. ProLash Curler  Salon Perfect плавно скользит в пазах, не шатаясь во все стороны. Инструмент имеет правильную форму, он хорошо прилегает к глазу, захватывает только реснички, без риска защипнуть кожу века и сделать бо-бо.

Самое главное в этом инструменте вот эта резиночка, она должна быть очень упругая, что бы реснички не заламывались.
Для того что бы сделать красивый завиток ресниц китайскому безобразию надо было раза 3-4 прижать (или скорее заломать) мои ресницы, а ProLash Curler  Salon Perfect достаточно 1 нажатия на прибор и мои реснички приподняты до небес.
У меня все.  А чем вы пользуетесь для завивки ресниц? 

предоставлено для тестирования компанией Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...