понедельник, 13 июня 2016 г.

Oriflame The ONE Lip Sensation Pink velour, Plush peach




Получив новинку -матовую помаду Oriflame The ONE Lip Sensation Pink velour, Plush peach  я задумалась, а как производители «изобретают» новинки? Сейчас каждый бренд запускает свою «уникальную» матовую помаду, которая, конечно же, круче чем у других. Мне всегда казалось, что должен быть какой-то базовый рецепт продукта, который известен всем, и в который каждый производитель добавляет что-то свое. Ну, примерно, как борщ-рецепт у всех один, но одна хозяйка кладет побольше перчика, другая  варит на воде, вместо бульона, и в итоге на выходе получаем совершенно разные вкусы.  Так вот повар Орифлейм почему-то знал о  борще только то, что это красная жидкость, поэтому в кастрюлю полетели клубника и  кусочки кирпича, ну что ж...борщ вышел уникальный! Но можно ли его кушать?


Попробовав  новинку The ONE Lip Sensation, я перенеслась в детство, все вы варили «кашку-малашку» из песка, травинок, лепестков ромашки и семян подорожника? И обязательно «угощали» этим блюдом окружающих- любимого дедушку, соседку бабу Катю и противную тетку с третьего этажа? И обязательно дворового Шарика. Соседки «ели» и нахваливали: «Умничка, хозяюшка растет, вкусная кашка» и только бедняга Шарик отказывался есть «кашку», отворачивал мордочку, отплевывался. Сегодня я чувствую себя этим Шариком с перекошенной мордочкой,  которой вместо матовой помады пытаются скормить детские опыты. Давайте попробуем разобраться, что же получилось у Орифлейм.

Очень стильный дизайн тюбика, выглядит качественно и дорого.


Внутри удобный широкий спонж-лопатка, напоминающий строительный шпатель.

Ко мне приехали 2 оттенка, красивейший персиковый Plush peach и яркий, почти неоновый Pink velour.

Ситуация, как с клубничным борщом- специалисты Орифлейм знали, что матовая помада-это нечто жидкое,  яркое и не должно иметь глянца. Та не вопрос!-решили они, берем свою самую удачную жидкую помаду (или блеск), насыпаем в нее...ну например муки и готово! Глянца нет? Еще и не сушит. Ура, мы лучшие, у других сушит. Отлично, новинку можно запускать.

В итоге ситуация вышла странная: по ощущениям помада шикарная. Консистенция как будто гелевая, очень приятная на губах, не сушит,  не липнет, цвет насыщенный,  стойкий (именно цвет), контур держит отлично, не плывет. Казалось бы, к чему тут придираться? Все дело в том, что наносить помаду надо как строительным штателем, насыпать на губы, а потом старательно разгладить, как цемент на стенке. Ну бог с ним, нанесем, разгладим, и не такие танцы с бубнами мы  терпели, но ровно через 6 минут (я засекала), это тесто снова скатывается  в кучки, гелевая цветная основа помады остается на месте, а матовый...пусть будет цемент, образует неряшливые островки на губах. Это кошмар.

Вот так выглядит помада на губах. Через 6 минут ситуация усугубляется.

 Oriflame The ONE Lip Sensation Pink velour


Oriflame The ONE Lip Sensation Plush peach 


В данной ситуации меня расстраивает даже не провальная линейка помад, ничего, улучшат формулу, а то, что Орифлейм- сетевая косметика, рассчитанная не только на нас с вами (тех, кто читает блоги), а на соседку тетю Лиду и кладовщицу Наташу, на тех девушек и женщин, которые знать не знают о Кайли и Лаймкрим, зато прочитали в журнале Космо о новом тренде-жидкой матовой помаде, и вот же она- в каталоге, доступная, желанная, надо брать. И все, после такой матовой помады эти Наташа и Лида решат, что новый тренд выдумали идиоты, матовая помада-это кошмар, который красив только на фото в глянце, а там сплошной фотошоп. У меня остается только слабая надежда, что  так ведут себя только мои 2 оттенка, а остальные качественно матируют? Вы пробовали новинку от Орифлейм, поделитесь впечатлениями? 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...