пятница, 24 февраля 2012 г.

маска-выдиралка The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask

А вот и я. И снова буду развенчивать мифы, навязанные нам продавцами из инет-магазинов. Сегодня мы поговорим о знаменитой маске-выдиралке.

 Забыла сделать фото тюбика,поэтому любуемся на эту картинку. и заходим дальше.



Ой сколько восторженных криков по поводу этой маски-выдиралки. Просто магнитом вытягивает из носа все бяки, которые сидели там годами. Начитавшись, насмотревшись я с нетерпением ждала свою выдиралочку, на моем носу ей точно будет где разгуляться. И вот она у меня. Туба полностью запаяна в целлофан, это приятно. Маска имеет вид, цвет, запах сильно загустевшего цвета ПВА.

Белая, клейкая, вонючая масса, которую очень сложно выдавить из тюбика и приклеить к тому месту, где ей полагается засохнуть. Этот клей прилипает к пальцам, тянется  и совершенно не хочет оставаться на носу или на лбу.

 Но я его победила, нанесла жду…

Высох, отдираем….Аааааааааа. Оказалось и на носу есть волосинки, а я не знала. И на лбу кстати тоже. Я мутант???? Теперь уже нет, потому что все эти волосинки остались в маске-выдиралке, а вот все мои забитые поры остались во мне… Ну и как же обещания продавцов??? Как же жуткие фото форумчанок, у которых повытягивало ТАКОЕ??? Ну я оптимистка, людям верю, наверное я что-то сделала не так. И начались танцы с бубнами-я пробовала выдиралку после кислотных масок, после пилинга, распарив лицо над паром, я старательно втирала эту клейкую массу в свой нос и наконец-то увидела результат!! На отодранном пласте выдиралки одиноко торчали парочка бяк…Это все что смогла она сделать… Мой вердикт таков- не верьте всему что пишут. Проверяйте сами. На мне маска не работает. Возможно вам повезет больше?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

14 комментариев :

  1. с тем же успехом можно желатиновую маску делать, но такие гестаповские методы не для меня))

    ОтветитьУдалить
  2. угу. но девочки эту маску продолжают покупать...может я что-то не так делаю?

    ОтветитьУдалить
  3. а может у тебя просто нечего вычищать?))

    ОтветитьУдалить
  4. ага, счас. пластырь находит что, а эта маска нет

    ОтветитьУдалить
  5. Странно.попробовала сегодня эту маску -подбородок она действительно хорошо очистила, нос хуже, Т-зона % на 40 стала лучше сразу. Кожа -комбинированная, сухая + жирная Т-зона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня ничего не выдирает:(может я какойто секрет не знаю?

      Удалить
    2. а может просто это SMM-боты?)

      Удалить
  6. Вот и у меня такой же эффект только на маску Daiso (она по принципу действия и по виду такая же). Людям (ботам?)) оно нравится, а я глупая никак не пойму с какой стороны к ней подойти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже начинаю думать про ботов... уж очень разные впечатления

      Удалить
  7. Эта маска работает или на очень очень распаренном лице,что не оч приятно(ну мне распаривать).Либо идеальный вариант после кислотных пилингов и масок.Попробуйте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вообще-то в тексте написано,что все эти варианты я пробовала и они не помогли:((( не знаю что еще придумать!

      Удалить
  8. а я ни эту маску, ни пластыри не поняла :( никакого эффекта ни от того, ни от другого.

    ОтветитьУдалить
  9. Заказываю уже третью маску своим коллегам, они в восторге, а у меня нею пользоваться не получается.Видимо, как-то не так мы снежки лепим :(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...