среда, 22 февраля 2012 г.

Чай с молоком от Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack

Что вы едите на завтрак? А чем завтракает Ваша кожа? Примерно такие «веселенькие» слоганы пишут про эту утреннюю маску. А что же происходит на самом деле. Я вам расскажу.



В очередной раз Тонимоли порадовали забавной упаковкой продукта. Вот в такой прозрачной коробке приехала ко мне эта чашка.

В верхнем отсеке над чашкой висит маленькая упаковочка молочной эссенции, типа сливки для лате:) ее надо сразу добавить в «завтрак» и наслаждаться вкуснотищей. По поводу сыворотки-по-моему это просто забавная игрушка, по составу не отличающаяся от основной массы в чашке, я пробовала нанести маску и без этой сыворотки, никакой разницы не заметила.



Ну что ж вот я все распечатала, сфотографировала, перемешала прилагающейся ложечкой и стала пробовать.
Первое впечатление- довольно неприятный, химический запах.

 По одним данным это утренняя маска, которую надо нанести, подождать 3 минуты иииии….а вот что И нигде не пишут. Смывать ее не надо. Получается это просто праймер под макияж, который почему-то все называют маской.
Что же происходит с кожей. На просторах интернета есть много отзывов, в которых обещают волшебное преображение. Гм…Из жабы в принцессу, но без поцелуев принца. В сказки верите? Данный продукт увлажняет кожу, подготавливая ее к нанесению ВВ, он как бы выравнивает поверхность кожи, сглаживая все неровности и шелушения, после такой маски ВВ-крем распределяется по коже легче, ложится более тонким слоем. Вот и все. Никакого чуда. Просто забавная игрушка. В принципе о покупке не жалею, пусть будет, но особой функциональности продукт не несет. К тому же эта смешная чашка умиляет только первые несколько дней, потом начинаются раздраженные метения- ну куда же ее поставить чтоб она не мешала.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...