воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Масло для тела "Севильский мандарин" от Organic Shop

Наверное только ленивый еще не писал про эти баттеры. Я не ленилась. Просто у нас они продаются только в 1 магазине, и если все его начнут хвалить, то скоро в магазине будут пустые полочки. А мне это не надо. Я же еще не все там попробовала! А хочется все.  Но расскажу сегодня только про масло.

Смешная такая баночка, мне напоминает упаковки мороженого. И так же вкусно пахнет. Видите, консультанты магазина приклеили  ценник прямо на красивую картинку, ну за это им огромное спасибо, а то я все время забываю цену, приходится ее искать в инет-магазинах...
Баттер выглядит как взбитое масло. Те кто взбивали масло для выпечки меня поймут. Нежный такой маслянистый мусс:
На снег похоже...
А вот тут я ковырнула пальцем, чтоб показать консистенцию...
Действительно пахнет мандаринами. Но ненавязчиво, нежный, еле уловимый аромат. По коже распределяется трудно. Все же масло густое, не представляю как можно нанести эту массу на все тело, наверно это займет не один час. Я же использую масло только для рук, эффект замечательный, руки увлажнены, пахнут цитрусовыми. Тем кто еще сомневается, советую-попробуйте. Может и не самое полезное средство,но нельзя же всегда думать о пользе, еще и удовольствие надо себе доставлять.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

5 комментариев :

  1. Привет) Меня зовут Маша, вот нашла ваш блог по Косметисте)) если я не ошибаюсь, то вы с Харькова?? А где вы покупали такое счастье?:) Я только в одном небольшом магазинчики видела скрабы, а так хочется еще чего то попробовать, хоть и цена не гуманна по сравнению с Россией))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Маша, очень рада тебе в свом блоге! Я из Харькова, продукцию Органика видела только в 1 супермаркете РОСТ, больше у нас нигде она не встречается:( а жаль, очень приятные продукты

      Удалить
    2. А я видела в магазинчике на Пушкинской (забыла как называется..), там женщина занимается российской косметикой. У нее там очень много всего и по нормальным ценам.

      Удалить
    3. мне говорили про пушкинскую,но там я не была.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...