вторник, 24 сентября 2013 г.

Astalift Jelly Aquarysta






The end” должно быть написано на дне каждой баночки и редкий блогер до этого дна добирается.  А если добирается, то только по 2 причинам- либо средство имеет нереально бешеный расход, либо средство таки хорошо настолько, что «не отдам даже маме». А еще бывает, что эти 2 причины сходятся в одной банке. Так происходит с   Astalift Jelly Aquarysta


Я невзлюбила эту баночку с первого взгляда. Просто возненавидела. Так получилось, осень в этом году пришла неожиданно и началась она очень дождливо, я была не готова к такому мокрому повороту, поэтому первые осенние дни упорно ходила в босоножках. А идти мне от работы до дома ровно 40 минут... А если еще надо зайти за посылкой на почту, то эти 40 минут умножаются на 2. И вот ползу я под проливным ливнем...нет, плыву я по лужам, в зубах зонт, пальцами ног отчаянно пытаюсь удержать мокрые босоножки на мокрых ногах и не вывалиться из них, при этом в голове бьется одна  мысль «как бы не простудится», а в руках у меня мааааааааленький пакетик с мааааааааленькой красной баночкой. Черт. Ну почему я не подождала хорошей погоды, ну могла же эта банка полежать 1 день на почте? Так я получила на тестирование  Astalift Jelly Aquarysta. Просто я тогда еще не знала, какое чудо я держу в руках.


Несколько интересных фактов:

факт № 1 японскую косметику Astalift выпускает компания Fujifilm, (вы не ошиблись, это крупнейший производитель фотопленки и других фото-товаров), которая предприняла необычный шаг: у себя на родине Astalift  продается не только в отделах косметики, но и  в фото-лабораториях


факт № 2 Вся линия предназначена для 30-55 лет, т. е. это мощный антийдж в красных баночках

Состав:


Состав желе, на мой взгляд, совершенно уникальный. Уже одно то, что в составе нет силиконов, спиртов, а консерванты присутствуют в самом конце списка-говорит за эту баночку.

Еще один забавный факт  № 3: желе в баночке имеет необычную консистенцию- это привычное всем, упругое желе, которое практически невозможно набрать пальцем, только с помощью прилагаемой лопаточки, но при этом  буквально через несколько минут поверхность желе снова разглаживается до зеркальной гладкости.


Факт № 4 Желе не содержит красителей, а красивый красный оттенок ему придает  экстракт водоросли гематококкус, которая в природе зеленая, а под воздействием солнца приобретает красный оттенок. Именно эта водоросль является источником того самого  антиоксиданта астаксантина, который и дал название линии косметики.  Гугл пишет, что этот антиоксидант полезнее  витамина Е и эффективнее Коэнзима Q10. Короче, круче только яйца, товарищи!

Факт № 5- самый-самый. Желе  Astalift Jelly Aquarysta содержит аж 3 вида коллагена.


Коллаген — это структурный белок кожи. Именно коллаген отвечает за эластичность и упругость кожи. С возрастом волокна коллагена теряют влажность и истончаются, что ведет к образованию морщин. В первую очередь страдают зоны вокруг глаз, не имеющие естественной жировой прослойки, значит не могут восстанавливать свою увлажненность.



21 век, дорогие мои, нано-технологии добрались и до косметической промышленности! Производитель заявляет, что использует уникальную технологию микронизации (которой нет больше ни у кого), благодаря чему, кроме водорастворимого и гидролизированного коллагена, которые действуют на поверхности кожи, в составе желе Astalift Jelly Aquarysta  содержится уникальный микронизированный коллаген, который восстанавливает волокна коллагена глубоко внутри слоев кожи и стимулирует выработку собственного коллагена.

Вся вышеизложенная информация была нагуглена и получена от представителей бренда, а теперь перейдем к самому интересному- полевые испытания. 


Я использовала желе-сыворотку Astalift Jelly Aquarysta  только ночью,  поэтому не смогу сказать как она поведет себя с макияжем. Набирается с помощью лопаточки (она очень маленькая, но удобная, постарайтесь не потерять) количества желе, показанного на фото мне хватало на 1 зону- т. е. на лоб, 2 щеки мне нужно 3 таких лопаточки. Не мало скажем сразу, учитывая то, что в баночке всего 15 мл, расход большой. Да, многие блогеры писали, что желе экономное, но у меня вот так вышло.   Производитель предлагает использовать желе под ваш любимый крем, я использовала желе  без крема, мне достаточно легкого увлажнения, естественно, что  без крема расход желе увеличивался, именно поэтому моя банка так быстро закончилась. Впитывается желе, как в сухую землю, просто моментально. При этом кожа первые мгновения остается слегка липкой, но не жирной. После впитывания кожа приобретает естественный блеск, не путать с жирным блеском или сиянием от светопреломляющих частиц, это просто свежий вид здоровой влажной кожи. Матирования не ждите.

Волшебный эффект нанокератина проявляется где-то через 1,5 недели. Я его заметила в первую очередь вокруг глаз. Да, желе можно спокойно наносить и на нежную кожу век, его состав намного приятнее, чем составы деликатных кремов для кожи вокруг глаз.  За время использования у меня значительно повысилась упругость кожи,  морщинки стали менее выраженные. К сожалению,  в области щек и подбородка провисание кожи еще заметно, но думаю, что вторая банка с этим справится. Я буквально в считанные дни решила проблему пересушенной после лета кожи и восстановила гидро-липидный баланс. В начале поста я написала, что у меня комбинированная кожа, так вот после полевых испытаний желе, я могу сказать, что у меня нормальная кожа! Это небывалый случай, когда мой лоб не лоснится от жира, а щеки не стягивает от сухости.

Ну и напоследок самый значительный Факт № 6:   с 15 сентября Astalift появится на полках магазинов сети Бомонд  Украина. 

предоставлено для тестирования PR контактом  Astalift
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...