среда, 25 сентября 2013 г.

Catrice Blush Tint #010 Rose Flush. Нарисуем румянец бурячком?






Этот необычный продукт пришел к нам с востока, азиатский рынок полон разнообразными тинтами, а европейские производители только начали осваивать эту необычную субстанцию. И судя по тому, что очень мало производителей замахнулись на производство тинтов, то среди наших потребителей не так много поклонников. Объяснить несведующему что же такое тинт достаточно сложно. Это такой жидкий пигмент. Что тоже не всегда понятно обывателю. Моя мама сказала : «ааааа понятно, это типа блеска». Нет, ничего общего с блеском, бальзамом, помадой или другими известными нам продуктами я не нахожу. Это скорее подкрашивающая водичка, или желе, или гель, которые придают оттенок коже.
В свое время у меня были тинты азиатских производителей Tony Moly, Holika Holika, сразу скажу Catrice Blush Tint  ничем не отличается.


Гелеобразная субстанция практически без запаха.


Состав на баночке не указан, но судя по тому, что  жидкость моментально испаряется с кожи, при этом создается такой приятный охлаждающий эффект, в составе присутствует спирт или еще что-то очень летучее. После испарения жидкости на коже остается только пигмент. Как вы понимаете, пигмент этот не увлажняет.

Имеет спонжик, который почти-удобен при нанесении на губы и практически бесполезен при нанесении на щеки. В любом случае Catrice Blush Tint  надо наносить пальцами, по другому никак.

 С нанесением на губы в принципе все просто- нанес спонжем и вбил пальцем. Яркость оттенка можно варьировать, чем больше слоев тинта вы нанесете, тем ярче будет пигмент на губах. Мне очень нравится эффект сильно покусанных губ, когда яркий цвет с середины губ постепенно сходит на нет, при этом визуальная сухость губ  выглядит очень стильно, можно сказать в тренде:)  Сухость губ тинт не вызывает, это просто голая кожа, покрытая краской, как будто вы с своими натуральными губами, только ярче. Но  для многих такой эффект  может быть не комфортным, поэтому девушки придумывают варианты «на бальзам», «под бальзам». Мое сугубо необъективное мнение-это бред, при таких шаманских танцах  теряется вся концепция тинта, вы получаете просто оттеночный бальзам, а кого этим удивишь? Нет, я считаю, что тинт на губах надо носить исключительно соло. При чем носить долго, поскольку пигменту не страшны ни перекусы ни длительные прогулки с поцелуями. Он будет на губах практически целый день.



С нанесением на щеки сразу возникает сложность: на тональный или под тональный? Отвечаю-без тонального! На тональный- тон поплывет, под тональный-румянец скроется под слоем тона и станет незаметен, можно конечно накрасить щеки до состояния матрешки, а потом затонировать, но...кому как нравится.  Мне же нравится носить тинт на голой коже.

В результате вы получаете яркие краски на лице, без эффекта  макияжа. Помните книгу «Королек-птичка певчая»? Когда героиню отправляли умывать лицо, потому что столько красок природа не могла дать сама.  Они там про тинты не знали:)

В моем исполнении это выглядит вот так




Минус у Catrice Blush Tint  я нашла только один- он очень стойкий. На коже держится целый день.  Вы не поняли, почему это относится к минусам? А вы забыли, что Тинт наносится пальцами? Так что яркий цвет будут иметь не только ваши губы-щеки, но и главный инструмент визажиста.

Ориентировочная цена - 48 грн

предоставлено для ознакомления PR-контактом Catrice



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...