понедельник, 9 сентября 2013 г.

Не дразните доброго блогера! Часть вторая. И не последняя.



Сегодняшний день принес мне хорошее настроение. Не знаю кто как, а я просто не могу злиться, когда вижу подобную нелепость.

Мои «разборки» с магазином Tomfrie продолжаются. Не могу не поделится с вами результатами.  Вчера мои бракованные туфли были отправлены в офис «на рассмотрение». Не на экспертизу, а именно рассмотрение, т.е. кто-то там в тайной комнате решал: удовлетворить ли мои требования или нет.  И сегодня мне огласили результаты этого «тайного совета»

Напомню, вчера мои туфли выглядели вот так.



Но самое поразительное, это выводы. Мне предоставили вот такой документ

 


Не могу без слез смотреть на данный опус. Поражает «естественный износ» изделия. т.е. продавец признает, что продает некачественную обувь, для которой стертая за 3 дня в лохмотья подошва –это естественно?
Ну, а выражение «не изменивший функционального назначения обуви»- это просто шедевр. Что должно случиться с обувью, что бы она изменила функциональное назначение? Туфли должны были превратиться в купальник? Или в люстру? Я конечно понимаю, что «чукча не читатель, чукча писатель», но господину  Мацута Александру Анатольевичу стоит все же читать, что он подписывает. Все это документы собираются в большой пакетик и будут отправлены на экспертизу, которая покажет был ли данный износ естественным или все же это брак товара.  Хотя до конца гарантийного срока я еще могу поносить туфли, и вернуть их в том состоянии, когда «функциональное назначение обуви» уже не будет вызывать сомнений.  



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...