среда, 21 сентября 2016 г.

Cailyn Mattalic tint 08 Cassiopeia




Атмосфера далекой  планеты Кассиопея пропитана густой солью,   небесное светило пронизывает ночную мглу холодным светом  и только миллиарды колючих звезд могут насладиться красотой  местных жителей.   Таинственную тишину нарушает шелест влажного бриза, который   ласково шепчет на ушко волшебные сказки всем, кто готов их услышать. А послушать есть кому. Планету Кассиопея населяет малочисленное племя прекрасных морских дев. Их жизнь спокойна и размерена, нет ревности и зависти, ведь все в этом мире подчинено законам великой Гармонии. Там нет лишнего веса и проблемной кожи, тушь не осыпается, а губы не бывают тонкими.   Правит этом миром богатый, но щедрый и  справедливый  бог Cailyn




 Младшая дочь бога Cailyn  волшебница    Кассиопея не только прекрасна внешне, она еще и на все руки мастерица- может украсить губы расплавленным металлом, или превратиться в россыпь брильянтов в виде лайнера. Да и характером   красавица удалась: сама кроткость и покорность,  все поручения батюшки выполняет в мгновение ока. А работящая какая, на радость отцу, трудится с утра и до позднего вечера, оставаясь при этом свежей, как майская роза, и как ей это удается?



Думаю, вы меня извините, за такое лирическое отступление? Я уже столько раз писала о матовых помадах-металликах Кайлин, что повторять идеальные технические характеристики не хочется. А хочется мне показать много нестандарных фото с помадой с загадочным названием Кассиопея. Именно название помады виновато в том, что я попыталась превратиться в морскую деву в сияющей чешуе. 











Официальные представители    Cailyn  в Украине группа вконтакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...