воскресенье, 25 сентября 2016 г.

LAGirl Matte flat finish pigment gloss #Dreamy




Я столько хорошего слышала о помадах LAGirl. Буквально все кругом хвалят LAGirl Matte за стойкость и красивые оттенки, а невысокая цена вдохновляет на покупку. Ну вот я купила...Хотите узнать что я думаю?




Да, цена действительно не высока. На этом плюсы помад LAGirl Matte заканчиваются.
Справедливости ради, подчеркиваю, что я говорю только про оттенок #Dreamy, но его «достоинства» настолько меня впечатлили, что продолжать знакомства я не стану. Но давайте по порядку.

Начну с цвета. LAGirl   #Dreamy...я не знаю какой он. На свотчах оттенок был нежно-кремового цвета, такой красивый естественный цвет губ. Приехал ко мне...толи коралл, толи ириска, при чем толи помада меняет цвет в зависимости от освещения, толи у меня с глазами что-то не то. Поэтому когда ниже вы увидите, что помада на каждом фото выглядит другой, не удивляйтесь, в зеркале я вижу то же самое.


Спонжик- кстати да, еще одно достоинство помады, спонжик удобный, плоский, мягкий, красиво прорисовывает контур и нормально наносит помаду. Но вот текстура....помада не застывает. Нет, когда помада застывает на лету-это плохо, не успеваешь  исправить огрехи,  так что медленно застывающая матовая помада, вроде бы плюс, но LAGirl   #Dreamy  -это не медленно застывающая помада, она застывает минут 20! За это время я успею ее съесть и нужно красить губы еще раз.  А еще, пока помада застывает (20 минуточек!), она липнет! Губы слипаются при разговоре и в покрытии помады могут образоваться дырки. Миленько так, нужно сидеть 20 минут с  открытым ртом, ждать пока все это дело высохнет. Я утрирую конечно, все эти дырки-трещины не так что б уж и видны, но я же знаю помады, которые работают без этих нелепых бонусов!

Ложится помада...Не хочу рассказывать, смотрите сами! Вы видите дырки в покрытии, трещины в складочках и какой-то ад на стыке губ. 


Ой, забыла сказать о стойкости. Вот тут не обманули, стойкость отличная. Вот только учтите, что надо 20 минут сидеть с открытым ртом, не разговаривать, потому что помада треснет, не есть, потому что помада съестся, а когда потом вы попытаетесь смыть то, что останется от макияжа, то...чем ее смывать я не знаю. Ее не берет ни гидрофильное масло ни двухфазное средство.


Вот такая грустная и не очень красивая история вышла с LAGirl   #Dreamy. И да, я все больше понимаю девушек, хвалящих помады Колорпоп, если сравнивать их вот с этим, то Колорпоп  почти идеальные.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...