пятница, 23 сентября 2016 г.

URIAGE Hyseac или как избавиться от прыщей





Периодически моя кожа решает впасть в детство и расцветает буйным цветом. В такие моменты я обращаюсь к аптечной косметике, все же доверие к ней остается выше, чем к тому, что стоит на полках супермаркетов. Сегодня расскажу о средствах из линейки URIAGE Hyseac


URIAGE Hyseac Exfoliating Mask

От производителя:
Исеак мягкая отшелушивающая маска-эксфолиант 
Используется в качестве маски и/либо пилинга.
Свойства
Сочетание АНА + эфиры АНА, составляющие основу формулы, отшелушивает омертвевшие клетки, снимает воспаление, выполняет антиокисляющее действие, активизирует производство коллагена, увлажняет клетки.
Каолин обогащает кожу полезными элементами, вбирает в себя излишний жир и грязь, активизирует обновление клеток, выполняет бактерицидное действие.
Глицерин увлажняет ткани.
Микросферы выравнивают рельефность кожного покрова и улучшают цвет лица.
Элементы термальной воды Урьяж удаляют воспаления, способствуют заживлению ран.
При систематическом пользовании средством лицо становится значительно чище, устраняется излишек себума, разравниваются  морщинки, поры сужаются, приобретаются гладкость, шелковистость, эластичность и упругость, нормализуется циркуляция жидкости, увеличивается восприимчивость и проникаемость кремов и других полезных веществ.
Рекомендация к применению
Маска: нанести на лицо тонким слоем, НЕ массируя. Через две минуты хорошо смыть водой. Частота использования допускается ежедневная.
Эксфолиант (химический пилинг): нанести на предварительно увлажнённое лицо тонким слоем, слегка массируя круговыми движениями, затем хорошо смыть водой. Частота использования – один-два раза в неделю. Избегать попадания в глаза.

От меня:

Это средство мне понравилось всем! Заживляющая маска и легкий химический пилинг.  В отличии от подобных средств других брендов Кремообразное средство URIAGE Hyseac Exfoliating Mask совершенно не сушит кожу, даже в виде маски,  не застывает на лице, остается кремообразной, я бы сказала, что даже слегка питает кожу. Мне нравится наносить средство как маску, а после  немножко поскрабировать лицо. Скрабирующие частички мелкие, их не много, поэтому воспринимать средства как полноценный скраб не стоит, но в целом легкий очищающий массаж очень приятный. Очищение очень деликатное, я бы не сказала, что это активное СОС-средство, это скорее качественный повседневный уход, который работает при регулярном использовании.

Цена 278 грн

URIAGE Нyseac Маt Matifying Emulsion

От производителя:
Используется для получения матирующего и увлажняющего эффекта.
Предназначается при жирном и комбинированном типе кожи лица.
 Поры Рефинил в сочетании с экстрактом солодки нормализуют деятельность сальных желез, уменьшают выделения себума, снимают воспаления, успокаивают и матируют кожу, активизируют выработку коллагена, снимают отечность, улучшают сосуды.
Термальная вода Урьяж усиливает свойства компонентов, уменьшает воспаление, увлажняет, заживляет раны.
При постоянном  использовании Исеак мат поверхность кожи одновременно получает тройное действие: сужение пор, активное увлажнение и продолжительный матирующий эффект.
Средство легко впитывается, не образуя жирной плёнки на поверхности.
Не вызывает аллергических реакций. Не способствует закупориванию пор.

От меня:
Вот уж где матирование на первом месте. После нанесения крема кожа моментально становится бархатной, крем выполняет роль отличной базы под макияж- тональный крем ложится ровно и плотно, продлевается стойкость макияжа, моя Т-зона выдерживает без блеска целый день. На всякий случай скажу, что для сухой и комби коже не подойдет, может сушить, хотя я думаю, что никто в здравом уме при сухой коже не пользуется матирующими средствами 

Цена 317 грн

Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care


От производителя:
Универсальный уход для жирной и проблемной кожи Урьяж Исеак 3-Регул
 Урьяж Исеак 3-Регул оказывает комплексное действие: устраняет угревое высыпание, матирует кожу, способствует сужению пор. Заметно выравнивает кожный рельеф, сглаживая неровности и борется с дефектами дермы. Снимает воспаления и убирает покраснения, расслабляет раздраженную кожу. Не содержит масел. Не образует комедонов. Рекомендовано для жирной и комбинированной кожи. Для лица. Гипоаллергенно.  
Активные компоненты
MPA-regul комплекс предотвращает проникновение опасных веществ в дерму, выводит токсичные элементы и оберегает от распространения вредоносных микроорганизмов.
TLR2-Regul комплекс блокирует воспалительные процессы, успокаивает и расслабляет эпидермис.
Uriage Thermal Water 10% (термальная вода) питает, освежает и стабилизирует водный баланс дермы. Усиливает защитные возможности кожи.
17% AHA комплекс (салициловая кислота 0.1% + гликолевая кислота 3%, яблочная кислота 2%, молочная кислота 1.8% + эфир яблочной кислоты 10%) помогает устранить омертвевшие частички, отшелушивая их.
Экстракт солодки нормализует работу сальных желез, сокращает выделение подкожного жира.
Матирующие пудровые частицы эффективно оказывают матирующее действие и устраняют неприятный жирный блеск.
Экстракт чечевицы способствует сужению пор, при этом не забивает их и не нарушает кислородный обмен.


От меня:

А вот Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care уже активненький. Содержит АНА/ВНА кислоты, поэтому я  считаю его ночным уходом, а на день обязательно средство с СПФ. Мне не нравится наносить Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin-Care     днем еще потому, что в моем случае он не дружит с тоном, ложится на кожу легкой пленочкой, которая вечером совершенно не ощутима, а днем под тональным кремом может скататься. Крем может слегка пощипывать кожу, особенно в местах высыпаний, там, где есть повреждения и кожа  воспаленная. Благодаря действию активных ингредиентов, высыпания быстрее созревают, кожа очищается. 

Цена 338 грн

Купить интернет-магазин avocado.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...