пятница, 30 сентября 2016 г.

Cailyn Makeup Sun Primer SPF 50+




Когда я брала с собой на море Cailyn Makeup Sun Primer, я точно знала что хочу вот такое фото. Баночка и море. Но оказалось, что на ярком солнце фотографировать нереально, фокус сбивается, солнце светит не туда, куда мне надо, да и любопытным людям на пляже очень хочется понять, почему купается баночка, а не Даша. Но я преодолела все трудности и сейчас расскажу вам об очень необычном продукте.



Буквально с первого взгляда на флакон понимаешь, что тут не все так просто. Грандиозный фактор СПФ 50 уже как бы намекает, что этот праймер в городе не особо нужен, хотя ситуации разные, мало ли.  Я-офисный планктон, сидящий под кондиционером, для утренне-вечерних пробежек до работы и домой мне вполне достаточно фактора 15-20, а вот для поездок за город нужно нечто серьезнее. Или на пляж.


Праймер-очень жидкое молочко, которое перед употреблением нужно потрясти. Впитывается быстро и довольно комфортно.  Праймер защищает от всех видов солнечного излучения, что не так часто встречается в косметике. Кто не в курсе + обозначает защиту от УФА- лучей, а цифра СПФ за защиту от УФВ (подробнее об этом тут)   За счет каких-то хитрых составляющих Cailyn Makeup Sun Primer выравнивает рельеф кожи, сглаживает поры и морщинки, оставляя после себя бархатистую кожу. 


Средство очень хорошо увлажняет и вот тут возникает нюанс, который может стать как минусом, так и плюсом. Для моей комби кожи этот праймер дает очень много питания, кожа просто сияет и разглаживается, под горячим морским солнцем это то, что мне просто необходимо, никакого дискомфорта от сухости, ветра, соли и других агрессивных факторов я не ощутила, праймер идеально выполняет увлажняющую и защитную роль с минимальным декоративным бонусом в виде сглаживания рельефа кожи. 

А вот в комплекте с декоративным макияжем я этой праймер не вижу, скорее всего тон поплывет, поэтому для меня это исключительно пляжное средство, а вот девочкам с сухой кожей возможно покажется иначе.



Официальные представители    Cailyn  в Украине группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...