понедельник, 30 января 2017 г.

Ibd Just Gel Polish PRECIOUS PERIDOT, гелевый лак "Роскошный перидот"





У длинных ногтей есть свои преимущества: сломала уголок, ну и ладно, пилим миндаль.  Я люблю экспериментировать с формой ногтей, и очень рада, что гелевые лаки позволяют мне  отпустить такую длину, которую мне хочется.


Да, постепенно я становлюсь фанатом гелей.  Интересно, что лаки Ibd Just Gel Polish не дают возможности похвалить весь бренд сразу, их качество сильно зависит от оттенка. Ibd Just Gel Polish PRECIOUS PERIDOT относится к послушным товарищам.
Ну и конечно же к красивым. К скромным нет, не относится.


Я затрудняюсь обозвать этот цвет одним словом. Название говорит само за себя "Роскошный перидот" .  В черной базе замешаны золотые искорки. Что при дневном освещении делает лак коричневатым, а при искусственном освещении превращает маникюр в нечто магическое. Черные ноготки подмигивают золотыми искрами из самой глубины маникюра.


Гелевое покрытие хорошо своим глянцем и какой-то глубиной, маникюр никогда не выглядит плоским, все эти искорки выглядят объемными, как будто плавающими в жидком лаке. Маникюр постоянно хочется рассматривать.


Я не удержалась и добавила блеска с помощью стемпинга. Оказывается стемпинг отлично дружит в гелевыми лаками, а я и не знала.
 Предоставлено для тестирования компанией Виктори

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...