воскресенье, 29 января 2017 г.

BECCA Under Eye Brightening Corrector





Кто нашел консилер, который не сушит кожу и не подчеркивает морщинки, тот я!

Не так давно я рассказывала о необыкновенном хайлайтере-базе  и сейчас снова буду заливаться соловьем и хвалить-хвалить-хвалить.  Найти камуфлирующее средство для капризной зоны вокруг глаз очень сложно. Практически все консилеры в той или иной степени подсушивают кожу, что добавляет нам возраст, а кому это надо? Мне не надо, поэтому консилеров у меня не мало. При чем каждый из них я считаю хорошим, но поиск идеального продолжаю.

 Консилер BECCA Under Eye Brightening Corrector приближен к идеальному настолько, что мне даже оглашать некоторые минусы не хочется, настолько незначительными они кажутся

Оттенок очень светлый, с легкой розовинкой, за счет которой от прекрасно освежается взгляд. Но вот он очевидный минус- летом, с загаром это средство может лечь ярким светлым пятном и превратить лицо в панду-навыворот.
BECCA Under Eye Brightening Corrector легко распределяется по коже, ложится ровно и имеет достаточно плотную кроющую способность, его можно растушевать до полупрозрачности, а можно наслоить плотным слоем (но с учетом светлого оттенка это врядли кому-то понадобится). Кроет средство больше за счет осветления, чем за счет «замазывания», так что  эффект получается очень естественный.

Консистенция интересная, мягкая, тающая, довольно жирненькая. Средство совершенно не сушит кожу, впитавшись, он   оставляет после себя только влажный розово-бежевый цвет консилера, никакого чувства стянутости или дополнительной сеточки морщин нет!  За счет довольно жирной текстуры, сразу после нанесения консилер может скататься в морщинку, поэтому через пару минут после нанесения надо просто пройтись  прихлопывающими движениями по коже, как бы вбить его в кожу и забыть об этой зоне до конца дня.
  
 
фото увеличивается


Со средствами BECCA  я пока знакома очень отдаленно, но если вторая покупка вызывает экстаз, стоит задуматься о третьей?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...