воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal





Лето уже давно закончилось, а я так и не рассказала вам о средстве,  которое было со мной каждый день.   



 
Так что же такое Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ ? Это средство из серии «не поймешь, пока не попробуешь». Очевидное-это жидкий хайлайтер. Дальше уже начинаются загадки. Опасения вызывал золотистый оттенок. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal выглядит вот так. Желтоватенько.

На самом деле на лице Opal так выглядеть не будет. Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+ Opal-это волшебное средство все в одном. Это жидкий хайлайтер и сияющая база под макияж. Его так же можно смешивать с тональным, для получения более легкого и сияющего покрытия или наносить на кожу соло.
 Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator SPF 25+  довольно жидкая и жирная, думаю жирной коже  с ней будет не комфортно, а вот на моей комби коже Бекка творит чудеса.
Очевидный способ использования в качестве хайлайтера мне не очень нравится, сияние Опал даже слишком деликатное, очень нежное и естественное, хотя нормальным людям это понравится, я же люблю блестеть так чтоб из космоса было видно.
Использовать Бекку в качестве подсвечивающей базы можно, но такой способ кажется мне святотатством, эффект будет красивый, но минимальный.
Зато мне нравится смешивать Бекку с плотным тональным кремом, я получаю более легкое и сияющее покрытие, плюс Бекка имеет невысокий СПФ 15, что делает его просто незаменимым летом в городе.
Но мой любимый способ использования Бекки-наносить на кожу соло. Это влажное сияние выглядит так, как будто я только что вынырнула из моря. Легкий золотистый отлив слегка сглаживают несовершенства кожи, хотя конечно же такое можно себе позволить, только если кожа в идеальном состоянии.   Вот так я проходила почти все лето.

К сожалению цена средства напрягает, и пока я мечтаю о большом флаконе Becca Shimmering Skin Perfector Illuminator, а  вот такого дорожного тюбика мне хватило на все лето и еще и осталось. Так что расход у него минимальный. 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...