понедельник, 14 ноября 2016 г.

Angel Professional Крем для выпрямления волос Fantasy party Perfect anty-frizz silkening cream





Как вы относитесь к таким ярким баночкам? Наверное, таким образом производитель хотел намекнуть, что стайлинг расчитан на  молодежную аудиторию. Драйв и экспрессия.   Секс, наркотики и рокэнрол? Ну, или вариант от Angel Professional  -фантастическая вечеринка.

Производитель решил ограничить приступ креатива вырвиглазным оттенком флакона,  не развлекая покупателя никакими экстремальными функциями,  в этом флаконе не нужно искать тайную кнопку, что бы извлечь содержимое.  Флакон оснащен удобным помповым дозатором, с широкой кнопкой,  по которой не скользят пальцы, а так же имеется пластиковая заглушка, которую лучше сразу выбросить, потому что она ни от чего не защищает-если вы случайно нажали на кнопку, то эта заглушка улетит далеко, вместе с порцией средства.

На самом деле все эти очевидные блаблабла- это я поумничала, просто для того, чтоб не ограничиваться  парой фраз в обзоре. Крем мне понравился. Очень.  Вот почему так получается: когда ругаешь, находиться куча слов и эмоций, негативный обзор всегда получается веселый и саркастический.  А если хвалишь, то и сказать нечего-продукт на 100% выполняет обещания производителя. Выпрямляет и дисциплинирует  волосы, не дает им пушиться до следующего мытья.   

Я стараюсь отказаться от утюжка, и благодаря Fantasy party Perfect anty-frizz silkening cream  мне это пока удается, я вполне довольна  состоянием волос, волосы в меру прямые, совершенно не лохматые,   при этом крем не утяжеляет волосы,  на  объем и жирность не влияет никак.

Цена 398 грн
Интернет-магазин angelprof.com.ua
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...