среда, 16 ноября 2016 г.

Pupa Milano Vamp extreme



Каждый раз начиная писать про тушь, мне хочется начать с диких извинений. Да, мои ресницы могут сделать антирекламу любому брасматику. Но я с такими живу, и не я одна. И поскольку мы «не в телевизоре», в блоге нет места идеальности как в  глянце, то смотрим на то что может сделать тушь Pupa Milano Vamp extreme с обыкновенными короткими не густыми ресницами.





Вот так сразу с места в карьер: мне категорически не нравятся такие толстые силиконовые ежики-щеточки. Толщина щеточки говорит о том, что производитель понятия не имеет о том, что ресницы бывают короткие,  и это толстое бревно просто не прокрасит мои коротенькие реснички.

А посмотрите на этот тупой толстый кончик щеточки? Мои нижние реснички в ужасе! Этим ершиком проще выколоть глаз, чем хорошо прокрасить нижние ресницы.

Редкое расположение силиконовых иголочек говорит о том, что разделение будет не самое идеально, хотя тушь-то объемная, о разделении никто и не говорил.


А теперь посмотрим на результат.  Тушь дает обалденный объем, правда при этом она склеивает мои мягкие реснички, но справедливости ради-на мне так себя ведут любые объемные брасматики. Удлинения нет. Но оно и не обещалось. Тушь прекрасно держит изгиб, на фото видно, как хорошо приподняты вверх ресницы. В течение дня не осыпается, смывается любым средством, без разводов. В целом хорошая тушь для объема коротких ресниц, с   кистью, к которой надо привыкнуть.



Интернет-магазин parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...