среда, 2 ноября 2016 г.

Collistar Ti Amo 500




Мне кажется или все же стробинг не прижился у нас?  Для этого нужна идеальная кожа и круглогодичное солнышко, потому что красиво сиять  кожей в условиях нашей практически полярной ночи не выйдет. Ну или второй вариант: нужна шикарная палетка для стробинга, и тогда становится плевать на отсутствие солнца, потому что рука сама тянется к этой красоте.


  Да, Collistar продолжает удивлять, выпуская уникальные коллекции.   Неожиданное решение- посвятить летнюю коллекцию 2016 года не  надоевшим всем до зубовного скрежета бабочкам-цветочкам или банальним  не пустыне или морю, а той самой маленькой юркой машинке Fiat 500.

Collistar Ti Amo 500 Gloss Design 36 Do Not Stop Me

Начну пожалуй с блеска. Тут ничего нового не произошло. Я даже не удивилась, поскольку уже знакома с блесками Collistar, хотя помню свое первое с ними знакомство и тогда меня конечно смогли удивить. Блески Collistar имеют уникальную способность держать контур, и не просто держать, а делать его там, где контура и не было. У меня тонкие губы без естественного контура, поэтому я никогда не ношу яркие блески, они всегда расплываются за пределы губ, а рисовать контур карандашом глупо, полупрозрачные блески не предполагают такого. Исключение составляет только линейка Collistar, посмотрите как он смотрится на моих губах. Описывать цвет не вижу смысла, в и так все прекрасно видите. 

Липкость присутствует, но для меня это нормально, блеск густой, довольно стойкий, можно конечно поймать губами волосы или мошку, но   если специально не задаваться целью, то мошки так легко в рот не залетают.

Collistar Ti Amo 500 Strobing Look Blusher — Eye Shadow — Highlighter 02 Coral Tones

Палетка для стробинга заставляет меня заткнутся, потому что описать словами это я не могу. Да и мой фотоаппарат тоже не справляется. Она прекрасна! Коллекционный экземпляр, состязаться с которым может только Камея. И то врядли.   

Согласитесь, тут не хочется думать о функциональности. Я не уверена, что производитель думал о том, что нам будет неудобно набирать кисточкой белый цвет из сектора с машинкой или использовать яркую  оранжево-розовую полосу вместо румян. Они просто делали красивую палетку, а вы уже либо купите удобную палетку и пользуйтесь, либо купите эту  и любуйтесь- мучайтесь.  

 Честно, у меня рука не поднимается пользоваться этой красотой каждый день. Хотя очень хочется, потому что есть чем! Посмотрите на свотчи, красота же!


Палетка неуловимо напоминает знаменитые хайлайтеры Балм,  Синди лу, Мери Лу

И конечно же я попыталась сделать полный макияж этой палеткой.   На глазах в качестве теней выглядит не очень,  сияние очень деликатное, ложится полупрозрачным блеском, трудно добиться яркого макияжа, да и не нужно, это же стробинг! Красивое сияние и хватит.



Это тот случай, когда прекрасное видится издалека. Вот вам полный стробинг!


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...