воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Collistar Nude+






А ведь не все так, как видится на первый взгляд. Я очень хотела познакомится с коллекцией Collistar Nude+ и неделю носилась с обновками, пока ждала света и возможности сфотографировать. Сфотографировала, попробовала и появились вопросы...


Теряюсь с какого продукта начать, мысли наскакивают друг на друга, хочется вывалить на вас все сразу, но я понимаю, что сейчас у меня получится негативный пост, вы увидите, что я ругаю продукт, а на самом деле я даже не ругаю, а скорее....удивляюсь....Это так странно. Начну с теней.


кремовые тени Collistar Magic Eye Shadow 1 Perla

Они бесподобны! Я очень люблю легкие кремовые тени подобных оттенков. Они идеальны для быстрого макияжа, нанести на веко, растушевать границы и можно бежать. В случае с Collistar Magic Eye Shadow 1 Perla бежать не получится. 

Посмотрите, даже на руке у меня не получилось нанести тени ровным слоем. При растушевке тени становятся практически прозрачными, наслаивать цвет не получается, он ложится наплывами. 


На веке тени практически не дают цвета  и блеска, они не плохо выравнивают тон века, скрывают покраснения, освежают взгляд, но хотелось же не консилер, а именно тени, да? Еще нюанс- тени схватываются на коже не очень быстро, поэтому, если не хотите что бы влажные тени сбились в складочку, нужно будет посидеть с закрытыми глазами минутку-другую, тоже самое надо сделать, если хочется наслоить оттенок- нанесли тонкий слой и сидим с закрытыми глазами ждем, пока просохнет, потом наносим следующий. Зато стойкость у теней отличная, хотя при отсутствии цвета это не удивительно?
На фото тени нанесены на подвижное веко и под бровь.


Я так и не смогла понять этот продукт, после знакомства с ним у меня слишком много вопросов, нужно попробовать другие оттенки, а то ничего не поняла. По-моему это уж слишком нюд.

Collistar Blusher+Sculpting Powder

Потрясающей красоты палетка-камея, все нюансы женского профиля выполнены просто бесподобно, на фото не видно, но женское лицо не плоское, там четко видны выпуклые скулы и ноздри, ресницы. Ненавижу рушить кисточкой такую красоту. 

Глядя на палетку я не могла понять, для чего производитель положил в комплект спонж? Никто не наносит бронзер и хайлайтер спонжем. Ага, а ведь правильно положил!
С темным сектором вопросов не возникло- это отличный бронзер, очень пигментированный, мягкий, удачный оттенок, не уходящий в рыжину. 
А когда я добралась до светлого сектора...Мне было очень жалко нарушать красоту и тыкать кистью в этот прекрасный профиль, но я пересилила себя и....нанесла хайлайтер на кожу...И тут я поняла зачем тут спонж. Это не хайлайтер. Это хорошая, матирующая пудра с достаточны плотной кроющей текстурой! Да, там есть светоотражающие частички и возможно на темнокожых девушках она таки выполнит роль хайлайтера, но на мне это красивая пудра.

 На мой взгляд  камея- красивая, но не до конца продуманная  вещь,    к бронзирующему сектору вопросов не возникло, а с светлой частью  можно конечно помучится и набирать  оттенок  спонжем, стараясь не затронуть темный сектор. В данном случае это очень красивый коллекционный экземпляр, красота которого значительно превышает его функциональность и у меня почему-то возникают ассоциации с Джекилом и Хайдом, при чем мои симпатии явно на темной стороне.





 предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...