вторник, 22 декабря 2015 г.

CAILYN Matte Primer Mousse Foundation






Пытаться показать тональное средство в условиях полярной ночи-неблагодарное дело. Я несколько раз переделывала фотографии, но идеала так и не добилась. Поэтому надо читать буквы, а не смотреть картинки. Я вам всю правду расскажу. Как цыганка. Что было, что есть покажу....

Матирующий флюид CAILYN Matte Primer Mousse Foundation Mатовый
-это очередное новомодное веяние косметической промышленности, в этом году, только ленивый производитель не выпустил  тональное средство, которое на глазах мутирует превращается из масла в пудру. Ну вы поняли да? Это очень жидкое средство, сильно маслянистое, которое при нанесении на коже превращается в сухую бархатистую пудру. Общество поделилось на любителей и противников подобных чудес.  Я отношусь к тем, кто до сих пор стоит раскорякой и не может перейти на одну из сторон. 

На самом деле производитель позиционирует CAILYN Matte Primer Mousse Foundation   как матирующую тональную основу-мусс, совмещающий функции праймера и матирующего тона, но по ощущениям для меня  это средство уж очень напоминает те самые маслянистые волшебные средства, которые дают эффект второй кожи, только лучше.



CAILYN Matte Primer Mousse Foundation -наимение маслянистой из всех знакомых мне подобных средств,  этот тон не расслаивается в флаконе, его не нужно взбалтывать перед применением, хотя все же некое оседание имеется, поэтому я тщательно трясу его перед применением. Опять же, если сравнивать CAILYN Matte Primer Mousse Foundation с другими маслянистыми тональными, то CAILYN   более густой, он не растекается маслянистой (вас еще не мутит от слова маслянистый? Нет? а то я еще только начала) лужицей на руке, а  выглядит почти как привычный (чуть не написала приличный) тональный крем. Распределяется по коже CAILYN   легко, но использовать кисть в данном случае не стоит, средство настолько легкое, что лучше всего действовать пальцами, я правда не пробовала бьютиблендер, но тут уже ваше дело, я привыкла пальцами.  Покрытие достаточно легкое, полупрозрачное, серьезные покраснения, а тем более высыпания он не скроет. Поры тон просто игнорирует, он их не скрывает, но и не подчеркивает. Впитывается средство достаточно быстро, превращая кожу в нежный бархат, как наощупь так и на вид. Кожа лоснится, в хорошем смысле этого слова, покрытие матовое, но живое, похоже на нежную щечку младенца. Матовость держится достаточно долго, мне даже не хочется закреплять тон пудрой, настолько красиво выглядит кожа.

А дальше будет ложка дегтя. CAILYN Matte Primer Mousse Foundation - это ежедневная лоторея, угадать как ляжет тон нереально, чаще всего он ложится шикарно, прекрасно матирует. Но стоит забыть о тщательном увлажнении, или, что еще хуже, прижечь мерзкий прыщик, Кайлин подчеркнет все, о чем ты и не подозревал, окажется, что вокруг прыщика скопилась сухая кожа, а кожа на щеках шелушится, потому что ты вечером забыла сделать увлажняющую маску.   CAILYN Matte Primer Mousse Foundation не даст тебе расслабиться ни на день, вместо того что бы скрывать шелушения, он станет ежедневным стимулом тщательнее следить за увлажнением, и если с кожей практически все хорошо, Кайлин сделает еще лучше, но если все плохо...лучше выбирайте другое средство. Но этот бархатный финиш стоит того, чтобы CAILYN Matte Primer Mousse Foundation поселился на полке, пусть и не на каждый день.

И не спрашивайте почему у меня красное лицо. От злости на темноту!


В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте
 
 
На фото было замечено зимнее украшение с снежинками. www.bornprettystore.com  

для получения скидки при заказе ввести  код ODH10


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...