среда, 2 декабря 2015 г.

Pupa Stay Gold!





Мое любимое время-новый год. Нет, в плане погоды я предпочитаю лето, да и сам праздник мимо меня, я не любитель ночных посиделок и застолий, я вообще жаворонок. А вот в косметическом плане зимние коллекции это полностью мое. Коллекция Pupa Stay Gold! идеальна во всех отношениях, мне сложно представить чем могут удивить другие бренды, что бы перещеголять Пупу. 


Коллекция Pupa Stay Gold! -настоящий Новый год. Сочетание черного, сияющего золота, и праздничного бордо -у меня просто нет слов, что бы преедать все эмоции. 

Обычно в описании коллекции я начинаю с самого не интересного продукта, постепенно наращивая градус, приберегая самое лучшее на закуску. Тут закуски не будет, потому что лучшего просто нет. Лучшее все!  Наверное мне бы уже заткнуться и перестать стонать от восторга, вы и так уже поняли, что тут все классное?

Так и быть, начну с самого бесполезного для жизни продукта-хайлайтера
Pupa  STAY GOLD! HIGHLIGHTER



Говорить о деликатном подсвечивании тут не стоит, хайлайтер сверкает новогодней елкой. Но это не крупный шиммер, а равномерное сияние расплавленного металла. Набирается на кисть легко, хайлайтер достаточно мягкий, легко ложится на кожу. Бесподобная красота, но только для фото или на новый год. Коллекционная вещь, хотя блогерам точно пригодится, сейчас модно посверкать на фото щечками.



Помады Pupa STAY GOLD! I'M MATT LIP FLUID


Матовые помады вызывают смешанные чувства. Если сравнивать с другими стойкими матовыми помадами, которые намертво застывают на губах и не дают отпечатков, то Пупа нифига не такие. Это просто жидкие помады, достаточно стойкие, с резиновым финишем. Они не застывают на губах, а просто достаточно стойкие, что бы не растекаться. Не сушат губы.  Оснащены забавным спонжем-трубочкой, который удобно прорисовывает контур, я вполне обхожусь без дополнительном помощи кисточки. 

001 Pure Skin- розово-беженый нюд
003 Charming Burgundy темный винный оттенок
Неожиданно мне не очень понравился светлый оттенок, при нанесении он ложится слишком толстым слоем и может дать полосы-трещинки, которые надо устранять, потерев губой о губу.



А вот яркий 003 Charming Burgundy просто бесподобен. Я просто молча вам его покажу и все. Ноу коментс! Снимаю шляпу!


Карандаши PUPA STAY GOLD! MULTIPLAY PENCIL


67 Charming Bordeaux – глубокий бордовый
68 Golden Light- золотой металлик


Мягкие, гелевые, легко рисуют как по голой коже, так и по теням. Конечно же я влюбилась в бордовый оттенок, хотя и золотой найдет своих поклонников.

Одинарные тени Pupa STAY GOLD! DIAMOND EYESHADOW



Правда красивый дизайн? Мне почему-то напоминает грани льда или снежинку под микроскопом. Тени можно наносить сухим и влажным способом, но в данном случае так не любимый мною влажный совершенно не нужен, у  теней  и так отличная пигментация. 



Золотой оттенок 004 Golden Light  практически идентичен хайлайтеру (можно не брать 2 продукта) очень насыщенный, легко набирается на кисть.
Бордовый цвет 003 Charming Burgundy  чуть сложнее, в растушевке он почему-то уходит в черно-серую грязь, мне не удалось вытянуть этот красный подтон из теней, хотя он идеален в паре с золотом.

В макияже по нижнему веку золотой карандаш, стрелочка бордовым.


 
И полный образ с помадой 001 Pure Skin


И звезда коллекции-палетка теней 
Pupa  STAY GOLD! EYESHADOW PALETTE. 


 Она прекрасна! Все оттенки мягкие, пигментированные, легко ложатся и не пылят в растушевке. Оттенки подобраны идеально, можно сделать яркие смоки и красивые зимний сияющий макияж. В макияже я использовала все оттенки сразу, мне кажется виден каждый достаточно хорошо.




И вот он, мой идеальный образ этой зимы.



 Почему мне кажется, что лучшей коллекции уже не будет?





А вы что-то себе уже присмотрели? Как вам сочетание золота и бордо?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...